Madrid (ots/PRNewswire) -
Nach Aufenthalten in New York, Atlanta, Miami und Mexiko wird die Darbietung nun Millionen von Reisenden präsentiert, die in den Monaten Februar und März 2019 das T4-Terminal des Madrider Flughafens passieren. Reisende können eine Verkostung des natürlich gealterten Rums, dessen Zutaten auf vulkanischen Böden von Flor de Caña gereift sind, genießen und sich über die Qualitätsgetränke der Marke informieren. Der Marke wurde unter anderem 2017 die Auszeichnung als "Best Rum Producer of the Year" durch die International Wine and Spirit Competition in London und die Auszeichnung als einer der ersten globalen Spirituosenanbieter, die für Fair Trade zertifiziert sind und nachhaltige Ressourcen nutzen, verliehen.
Reisende erhalten eine einzigartige Gelegenheit, sich mit einer riesigen Display-Nachbildung (1,2 Meter Durchmesser) der Korken aus der Ultra-Premium-Rum-Kollektion von Flor de Caña mit einem Reifealter von 12 bis 25 Jahren zu fotografieren.
Informationen zu Flor de Caña Rum
Flor de Caña ist ein erstklassiger Rum aus Nicaragua, der von einem Einfamilien-Unternehmen in der 5. Generation hergestellt wird. Die Premium-Getränke des Unternehmens sind auf vulkanischen Böden eines aktiven Vulkans gereift, natürlich ohne Zusatz von Zucker gealtert und zu 100 % mit erneuerbarer Energie destilliert. 2017 wurde das Unternehmen von der International Wine and Spirit Competition in London mit dem "Best Rum Producer of the Year" ausgezeichnet und ist einer der ersten globalen Spirituosenhersteller, das mit dem Fair Trade-Siegel zertifiziert ist und nachhaltige Bezugsquellen nutzt. www.flordecana.com
Foto - https://mma.prnewswire.com/media/832963/Volcan_Flor_de_Can_ a_Madrid.jpg
OTS: Flor de Caña newsroom: http://www.presseportal.de/nr/129115 newsroom via RSS: http://www.presseportal.de/rss/pm_129115.rss2
Pressekontakt: corporatecommunications@flordecana.com
Nach Aufenthalten in New York, Atlanta, Miami und Mexiko wird die Darbietung nun Millionen von Reisenden präsentiert, die in den Monaten Februar und März 2019 das T4-Terminal des Madrider Flughafens passieren. Reisende können eine Verkostung des natürlich gealterten Rums, dessen Zutaten auf vulkanischen Böden von Flor de Caña gereift sind, genießen und sich über die Qualitätsgetränke der Marke informieren. Der Marke wurde unter anderem 2017 die Auszeichnung als "Best Rum Producer of the Year" durch die International Wine and Spirit Competition in London und die Auszeichnung als einer der ersten globalen Spirituosenanbieter, die für Fair Trade zertifiziert sind und nachhaltige Ressourcen nutzen, verliehen.
Reisende erhalten eine einzigartige Gelegenheit, sich mit einer riesigen Display-Nachbildung (1,2 Meter Durchmesser) der Korken aus der Ultra-Premium-Rum-Kollektion von Flor de Caña mit einem Reifealter von 12 bis 25 Jahren zu fotografieren.
Informationen zu Flor de Caña Rum
Flor de Caña ist ein erstklassiger Rum aus Nicaragua, der von einem Einfamilien-Unternehmen in der 5. Generation hergestellt wird. Die Premium-Getränke des Unternehmens sind auf vulkanischen Böden eines aktiven Vulkans gereift, natürlich ohne Zusatz von Zucker gealtert und zu 100 % mit erneuerbarer Energie destilliert. 2017 wurde das Unternehmen von der International Wine and Spirit Competition in London mit dem "Best Rum Producer of the Year" ausgezeichnet und ist einer der ersten globalen Spirituosenhersteller, das mit dem Fair Trade-Siegel zertifiziert ist und nachhaltige Bezugsquellen nutzt. www.flordecana.com
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