MACHIASPORT, ME / ACCESSWIRE / 8. Mai 2020 / Glenn Cooke, CEO der Cooke-Unternehmensfamilie, gab die folgende Erklärung ab, nachdem Präsident Donald Trump am Donnerstag die erste Executive Order unterzeichnet hatte, die Bestimmungen zur Verbesserung der Wettbewerbsfähigkeit der US-Aquakultur und des Wirtschaftswachstums enthält.
"Ich freue mich sehr, dass Präsident Trump erkannt hat, dass die heimische Produktion von Meeresfrüchten aus Aquakultur von entscheidender Bedeutung ist, um zur Korrektur des gravierenden Handelsungleichgewichts und zur Stärkung der lokalen Ernährungssicherheit beizutragen. Dies sollte als Aufruf an die staatlichen und lokalen Regierungen betrachtet werden, dass das Land dringend auf im Inland produzierte Meeresfrüchte-Protein eisbedürftig ist und dass sie Wege finden sollten, diesen wichtigen Lebensmittelsektor wie andere Länder zu unterstützen, zu fördern und auszubauen.
Als Familienunternehmen, mit Marinefischzucht betrieben in Maine und Washington und Muschelzucht in North Carolina und wilde Fischerei in anderen Staaten wie Virginia, Louisiana, Mississippi und Alaska, sind wir sehr stolz auf die harte Arbeit und das Engagement, die unsere Leute jeden Tag einsetzen, um gesunde Meeresfrüchte-Mahlzeiten für Familien in den USA zu produzieren. Cooke Aquaculture USA in Maine war sehr stolz darauf, als Lieferant von nachhaltig gezüchtetem Atlantischem Lachs für die Amtseinführung des Präsidenten 2017 ausgewählt worden zu sein. Unsere starken Maßnahmen haben gezeigt, dass die Aquakultur eine enorme Chance darstellt, Tausende von Arbeitsplätzen zu schaffen und lebendige funktionierende Uferpromenaden zu schaffen, die mit der traditionellen Fischerei in ländlichen Küstengemeinden koexistieren.
Präsident Trump und seine Exekutivagenturen sind dafür zu loben, dass sie die regulatorischen Herausforderungen bei der Einrichtung von Fischfarmen durch die Überarbeitung des Nationalen Aquakulturentwicklungsplans und die Umsetzung einer landesweiten Genehmigung zur Genehmigung von Flossenfischen, Algen oder multitrophen Kulturen in föderalen Meeresgewässern bewältigen."
Über Cooke Aquaculture Inc.
Cooke Aquaculture Inc. ist ein vertikal integriertes Familienunternehmen mit Sitz in Blacks Harbour, New Brunswick, mit Lachszucht betrieben in Atlantic Canada, den Vereinigten Staaten, Chile und Schottland sowie Seebarsch- und Seebrassenzucht in Spanien. Die Cooke-Unternehmensfamilie umfasst globale Aquakultur-Divisionen, darunter die hundertprozentige Tochtergesellschaft Cooke Aquaculture Inc. und Kelly Cove Salmon Ltd, sowie die Geschäftsbereiche Meeresfrüchte und Wildefischerei unter Cooke Seafood USA, Inc., Icicle Seafoods, Inc., Wanchese Fish Company, Inc., Omega Protein Corporation, Cooke Uruguay S.A. und Seajoy Seafood Corporation, eine der größten Premium-Garnelenfarmen in Lateinamerika. Cooke liefert frische, nachhaltige True North Seafood Markenprodukte in über 67 Länder. Cooke setzt sich für eine kontinuierliche Verbesserung der Qualität und der Umweltleistung ein. Zu den Zertifizierungen für die landwirtschaftlichen oder wild gefangenen Produkte des Unternehmens gehören: Best Aquaculture Practices (4-Sterne: Meeresstandorte, Verarbeitungsanlagen, Futtermühlen und Süßwasserbrüter), Alaska Responsible Fisheries Management, Label Rouge, Soil Association Organic, Friend of the Sea, Global G.A.P., British Retail Consortium u. a.
Kontakt:
Joel Richardson
Vizepräsident, Öffentlichkeitsarbeit
Cooke Inc. / For Cooke Aquaculture USA
40 Wellington Row, Saint John, NB, Kanada E2L 3H3
+1-506-721-1093 mobil/ +1-506-694-4939 Büro
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QUELLE: Cooke Inc.
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