Ganztägiges Essen und Trinken an den Tops des Presidio-Tunnels
SAN FRANCISCO, CA / ACCESSWIRE / 16. Juli 2024 / Die Mess Hall und der Presidio Trust freuen sich, einen langfristigen Mietvertrag für die Halleck Street 201 innerhalb der Presidio Tunnel Tops bekannt zu geben. Mit bereits über 3 Millionen Besuchern seit seiner Eröffnung im Jahr 2022 ist Presidio Tunnel Tops die neueste Attraktion im Presidio. 201 Halleck ist das größte und letzte Lebensmittel- und Getränkeprojekt, das sich dem Park als einziges ganztägiges Café, Bar, Lebensmittelhalle und Einzelhandelsmarkt anschließt - ein Ort, an dem Besucher einen atemberaubenden Blick auf die Golden Gate Bridge, Alcatraz und die Skyline der Stadt genießen und einfachen Zugang zu allem erhalten, was das Presidio zu bieten hat.
Außenansicht von 201 Halleck St. Zukünftiges Zuhause von The Mess Hall im Presidio.
Inspiriert vom zeitlosen Konzept der beliebten Food Hall möchte das Team hinter The Mess Hall Angebote anbieten, die so kuratiert werden, dass sie eine Reihe von Preisklassen und Geschmacksrichtungen umfassen, um sicherzustellen, dass für jeden Alters immer etwas dabei ist. Dazu gehören Fast-Casual-Mahlzeiten auf Bestellung, zubereitete Optionen zum Mitnehmen und ein Proviantmarkt mit lokalen Spezialitäten, importierten Favoriten und Picknick-Utensilien.
"Ein Teil dieses hochgelobten Reiseziels in San Francisco zu sein, ist ein Traum, der wahr geworden ist", sagte Rob Gaon, Einwohner der Bay Area und Direktor der Mess Hall Group. "Wir freuen uns, dass ein so kreatives Team die Mess Hall entwickelt, und wir freuen uns darauf, das Parkerlebnis für Einheimische und Touristen gleichermaßen zu verbessern."
Der mit James Beard ausgezeichnete Küchenchef Peter Serpico ist aufgrund seiner früheren Partnerschaften mit STARR und MOMOFUKU führend bei der kulinarischen Entwicklung der vielfältigen und unverwechselbaren Food-Konzepte von The Mess Hall. Mit dem Ziel, die unterschiedlichen Gaumen der Einwohner und Besucher des Presidio zufrieden zu stellen, verspricht das Engagement von Serpico ein Erlebnis, das aufregende Menüs mit einer einladenden und belebten Umgebung verbindet.
Für Gäste, die auf der Suche nach Craft-Getränken und aufregenden Getränken sind, wird die Bar von The Mess Hall von Zach Negin kuratiert, der als Eigentümer der Tabula Rasa Bar and Shop LA, der Silverlake Lounge LA und Partner von Dolores Deluxe, einem beliebten historischen Tante-Emma-Laden in San Francisco, für seine gemeinschaftsorientierte Führung bekannt ist. Die Bar bietet eine sorgfältig zusammengestellte Speisekarte mit einer Auswahl an Cocktails, Mocktails, Craft-Bieren und sorgfältig produzierten Weinen aus der ganzen Welt. Nate Israel, Konzeptentwickler und Betreiber, wird das Projekt als Director of Operations betreuen.
Für den aktuellen Fortschritt des neuen Unternehmens, mit weiteren Details zu Design, Essensangeboten und Eröffnungsdatum, folgen Sie The Mess Hall at www.messhallpresidio.com und @messhallpresidio.
Für Medienanfragen wenden Sie sich bitte an:
Nate Israel: nate@messhallpresidio.com
Lisa Petrie: lpetrie@presidiotrust.gov
Kontaktinformationen
Nate Israel
nate@messhallpresidio.com
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Lisa Petrie
Senior Manager für Öffentlichkeitsarbeit
lpetrie@presidiotrust.gov
(415) 561-5424
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