WESTCHESTER, Illinois, July 17, 2024"des Unternehmens für 2030 und unterstreicht die Absicht, das Potenzial von Mensch, Natur und Technologie zusammenzubringen, um das Leben besser zu machen.
"Ich bin sehr stolz auf die Erfolge im Bereich der Nachhaltigkeit, die wir 2023 erzielt haben. Die Ziele, die wir uns für 2030 gesetzt haben, sind weit mehr als bloße Richtwerte. Sie verkörpern unser Engagement für unseren Planeten", so Jim Zallie, Präsident und CEO von Ingredion. "Wir haben unsere Treibhausgasemissionen erfolgreich gesenkt, unsere Beziehungen zu Partnern und Communitys gestärkt und strategische Investitionen getätigt, um die Nachhaltigkeit unserer Lieferkette auf globaler Ebene zu stärken."
Zu den Highlights im Bereich der Nachhaltigkeit für das Jahr 2023 gehören:
- Wir haben unsere absoluten Kohlenstoffreduktionen in den Scopes 1 und 2 auf -22 % gegenüber unserem Ausgangsjahr 2019 erhöht
- Wir haben unseren Strombezug aus erneuerbaren Energien auf 25 % erhöht
- Wir haben die regenerative Landwirtschaft bei Kunden und gefördert und Projekte mit Landwirten um ca. 30.000 ha ausgeweitet
- Wir sind unserem Ziel näher gekommen, bis 2025 100 % der prioritären Tier-1-Anbauprodukte (d. h. Mais, Tapioka, Kartoffeln, Stevia und Hülsenfrüchte) nachhaltig zu beziehen und haben Ende 2023 66,8 % erreicht, was einer Steigerung von fast 20 % gegenüber dem Vorjahr entspricht
ÜBER DAS UNTERNEHMEN
Ingredion Incorporatedfür weitere Informationen und die neuesten Unternehmensnachrichten.
KONTAKT:
Investoren: Noah Weiss, 773-896-5242
Medien: corpcomm@ingredion.com