Die regionale Avocado-Produktion in Valencia erreichte in der Saison 2023/24 21.000 Tonnen, verglichen mit 14.000 Tonnen in der vorherigen Saison, berichtet FyH.es. Der ValencianischeBauernverband (AVA-ASAJA) und der Verband der Avocadoerzeuger (Asoproa) schätzen, dass die Ernte im Vergleich zur Vorsaison um 50 % gestiegen ist, was auf die vegetative Entwicklung der Bäume und den...Den vollständigen Artikel lesen ...
Sie erhalten auf FinanzNachrichten.de kostenlose Realtime-Aktienkurse von und .
Werbehinweise: Die Billigung des Basisprospekts durch die BaFin ist nicht als ihre Befürwortung der angebotenen Wertpapiere zu verstehen.
Wir empfehlen Interessenten und potenziellen Anlegern den Basisprospekt und die Endgültigen Bedingungen zu lesen,
bevor sie eine Anlageentscheidung treffen, um sich möglichst umfassend zu informieren, insbesondere über die potenziellen
Risiken und Chancen des Wertpapiers. Sie sind im Begriff, ein Produkt zu erwerben, das nicht einfach ist und schwer zu
verstehen sein kann.