Miami, Florida--(Newsfile Corp. - 15. August 2024) - OysterLink, eine Jobplattform für Restaurants und Gastgewerbe, gibt seine Liste der Top 10 Restaurants in Miami mit dem besten Arbeitsumfeld bekannt.
Die besten Restaurants in Miami zum Arbeiten
Eine erweiterte Version dieser Grafik finden Sie unter:
https://images.newsfilecorp.com/files/10722/220054_background_11_1_550.jpg
Nach Angaben des Bureau of Labor Statistics hat die Freizeit- und Gastgewerbebranche mit 4,9 % im Juni 2024 die höchste Kündigungsrate im Vergleich zu anderen Branchen. Trotz des Rückgangs der Zahlen um 1,3 % im Vergleich zum Juni 2023 bleibt die Mitarbeiterbindung eine Herausforderung.
OysterLink ist sich bewusst, wie wichtig es ist, Unternehmen hervorzuheben, die auf der Grundlage des Feedbacks der Mitarbeiter die besten Arbeitsumgebungen bieten. Diese Unternehmen tragen dazu bei, die Zahlen der Branche und das Leben ihrer Mitarbeiter zu verbessern.
Die besten Restaurants in Miami, in denen Sie arbeiten können, sind:
- Joe's Stone Crab - 1913 von Joe Weiss gegründet. Es hat Generationen von Familien beschäftigt, die auf ihre familiäre Arbeitskultur zurückzuführen sind.
- Branja - Ein sorgfältig kuratierter Raum von MasterChef Tom Aviv, der Mitarbeitern Mentoring-Möglichkeiten bietet.
- Amara at Paraiso - Das Restaurant am Wasser des mit dem James Beard Award ausgezeichneten Küchenchefs und Besitzers Michael Schwartz bietet seinen Mitarbeitern ebenfalls ein großartiges Erlebnis.
- Ostrow Brasserie - Miamis erstes koscher-französisches Restaurant von Chefköchin Olivia Ostrow hat eine Arbeitskultur, bei der der Mensch an erster Stelle steht, was zu einem gesunden Arbeitsumfeld führt.
- Zuma - Ein japanisches Restaurant, das Wachstumsmöglichkeiten und kostenlose Bildungskurse bietet.
- Michael's Genuine Food & Drink - Das Flaggschiff-Restaurant von Michael Schwartz reiht sich ebenfalls in die Liste ein, weil es auf Teamwork und effektive Kommunikation mit dem Management setzt.
- KYU - Dieses preisgekrönte asiatische Konzeptrestaurant weist eine geringere Personalfluktuation auf als der Branchenstandard.
- Ariete - Ein Michelin-Sterne-Restaurant, das moderne amerikanische Gerichte mit kubanischem Flair serviert und wettbewerbsfähige Bezahlung und Vergünstigungen für Mitarbeiter wie Lebensmittelrabatte und Parkplätze bietet.
- Stubborn Seed - Ein weiteres mehrfach preisgekröntes Restaurant reiht sich in die Liste ein, weil es den Schwerpunkt auf das Engagement und die Wertschätzung der Mitarbeiter legt. Einige Mitarbeiter heben die Zusammenarbeit mit Top Chef und Inhaber Jeremy Ford hervor.
- Lira Beirut Eatery - Das Restaurant von Gigi und Farid Lutfi bringt die Aromen des Libanon nach Miami, unterstützt von einem Team, das sie als Erfolgsrezept betrachten.
Entdecken Sie die neuesten Stellenangebote für Restaurants und Gastgewerbe in den USA bei https://oysterlink.com/
Über OysterLink
OysterLink ist eine Jobplattform in der Gastronomie und im Gastgewerbe. Es enthält Markttrends und Interviews mit Prominenten, um das Karrierewachstum zu fördern. Derzeit zieht OysterLink monatlich über 150.000 Besucher an und wächst weiter.
Für weitere Informationen besuchen Sie oysterlink.com oder wenden Sie sich an PR-Managerin Ana, ana@oysterlink.com.
Die Quellversion dieser Pressemitteilung finden Sie unter https://www.newsfilecorp.com/release/220054
QUELLE: OysterLink