In den letzten fünf Jahren hat sich das dynamische französische Duo hinter Bonjour stark auf die Gemeinschaft konzentriert - von der Unterstützung lokaler Bauern durch die Präsentation ihrer Zutaten bis hin zu ihrer beliebten Serie "Cookies for a Cause", bei der ein Prozentsatz der verkauften Kekse an lokale gemeinnützige Organisationen geht. Von Anfang an haben sie sich auf Nachhaltigkeit konzentriert, indem sie 100 % kompostierbare Verpackungen verwendet haben. Am 10. September bietet Bonjour Bakehouse zum Auftakt der Feierlichkeiten zum fünfjährigen Jubiläum zu jedem Einkauf im Geschäft einen kostenlosen Keks an.
SAN MATEO, CA / ACCESSWIRE / September 7, 2024 / Am Dienstag, den 10. September, feiert San Mateo's Bonjour Bakehouse sein fünfjähriges Bestehen mit einem kostenlosen Keks zu jedem Einkauf im Geschäft, um sich bei der Community zu bedanken.
Die Miteigentümer des Bonjour Bakehouse, François Bernaudin und Ingrid Sarlandie, stehen vor ihrem Laden.
François Bernaudin hat Bonjour am 10. September 2019 eröffnet. Ursprünglich aus Bordeaux stammend, führte ihn seine Karriere als Konditor in die ganze Welt, unter anderem in Tokio als Executive Pastry Chef für Austral und in Kanada, wo er Konditorei unterrichtete und Et Voila! besaß. In San Francisco war er als Executive Pastry Chef für Doughbies und La Boulange tätig. Im Jahr 2022 stieg Ingrid Sarlandie, eine ehemalige Maschinenbauingenieurin und Risikokapitalgeberin, als Miteigentümerin ein, nachdem sie das Silicon Valley verlassen hatte. Die in Paris geborene Ingrid fand Trost im Backen, einer Leidenschaft, die sie von ihrer Großmutter und ihrer Mutter weitergegeben hatte.
"Die Liebe und das Handwerk des französischen Gebäcks mit dieser unglaublichen Gemeinschaft teilen zu können, war ein wahr gewordener Traum", sagt Bernaudin. "Vom ersten Tag an war die Unterstützung durch unsere Kunden, die lokalen Landwirte und das Team überwältigend. Dieses Jubiläum ist unsere Art, Danke zu sagen – wir fühlen uns geehrt, hier in San Mateo Teil von etwas so Besonderem zu sein."
In den letzten fünf Jahren hat sich das dynamische französische Duo stark auf die Gemeinschaft konzentriert - von der Unterstützung lokaler Bauern durch die Präsentation ihrer Zutaten bis hin zu ihrer beliebten Serie "Cookies for a Cause", bei der ein Prozentsatz der verkauften Kekse an lokale gemeinnützige Organisationen geht. Von Anfang an haben sie sich auf Nachhaltigkeit konzentriert, indem sie 100 % kompostierbare Verpackungen verwendet haben.
Darüber hinaus waren sie kürzlich Finalisten bei der Best Croissant Competition in San Francisco. Da sie weiter wachsen, können Sie ihre Kekse jetzt landesweit online und in der gesamten Bay Area über DoorDash, Grubhub und mehr bestellen.
Am 10. September bietet Bonjour Bakehouse zum Auftakt der Feierlichkeiten zum fünfjährigen Jubiläum zu jedem Einkauf im Geschäft einen kostenlosen Keks an. Von jetzt an bis zum Jahresende werden sie die Feierlichkeiten mit weiteren Giveaways und besonderen Veranstaltungen am Laufen halten. Um mehr über Bonjour zu erfahren, gehen Sie bitte zu www.bonjourbakehouse.com
Kontaktinformationen
Ingrid Sarlandie
Miteigentümer
ingrid@bonjourbakehouse.com
Angela Gargano
Direktor für Marketing
angela@angelagarganoventures.com
Zugehörige Dateien
Pressemitteilung Bonjour Bakehouse 5-jähriges Jubiläum Finale (1)
QUELLE: Bonjour Backhaus
Sehen Sie sich die Original-Pressemitteilung auf newswire.com an.