Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
04.02. | Frankreich: Shrimps und Cocktailtomaten in Aquaponik-Farm | ||
04.02. | Deutsche See steigt ins Segment Heringskonserve ein | ||
04.02. | Meinung: Die "Revolution" von pflanzenbasiertem Seafood ist am Ende | ||
31.01. | Dänemark: Fischhändler will keinen Zuchtfisch mehr verkaufen | ||
31.01. | Dänemark: Erste Anlandung bei Pelagias neuer Fischsilage- und Fischöl-Fabrik | ||
30.01. | Grönland: Royal Greenland führt "100% recycelbare Verpackung" ein | ||
30.01. | Garnelenzucht: Projekt ShrimpWiz will Tierwohl in der Kreislaufanlage erhöhen | ||
30.01. | Bremerhaven: Nach langer Pause wieder Schiffstouren durch Fischereihafen | ||
30.01. | Norwegen: Nova Sea-Übernahme steigert Mowi-Produktion um 10 Prozent | ||
30.01. | Thekenschalen: "Grace" von PricoPlex erhält German Design Award 2025 | ||
30.01. | Teichwirtschaft: Gericht erlaubt Netze über Fischteichen - vorerst | ||
29.01. | "Plant-Based Pro": Online-Fortbildung für die pflanzliche Küche | ||
29.01. | Iglo: Volker Büttel wird neuer Geschäftsführer | ||
29.01. | Dänemark: Kangamiut Seafood verschmilzt mit zwei Schwesterfirmen | ||
27.01. | Niederlande: Auktionen melden weniger Fisch, aber mehr Garnelen | ||
27.01. | USA: Landgestützte Zucht für Coho schließt | ||
27.01. | Österreich: Fischkonsum steigt auf 7,8 Kilo | ||
23.01. | Norwegen: Kabeljaupreise sollen noch lange hoch bleiben | ||
23.01. | Dänemark: NordicRAS-Konferenz wieder in Aalborg | ||
22.01. | GDL-Fachwebinar zu Nebenprodukten und ihrer Verarbeitung | ||
22.01. | Bremen: Ältestes Fischrestaurant "Knurrhahn" steht vor dem Aus | ||
22.01. | Bayern: Edeka Legat eröffnet "Markt der Extraklasse" in Waldsassen | ||
21.01. | Fischfutter: Omega-3-Fettsäuren aus biologischen Reststoffen | ||
20.01. | Russland fing 2024 fast 2 Millionen Tonnen Alaska-Seelachs | ||
20.01. | Vegan Visboer gewinnt Horecava-Preis für veganes Fischfilet |