Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
Di | Alpro und Fernsehkoch Alexander Kumptner feiern gemeinsam den Veganuary | ||
Di | EIB unterstützt Formo mit €35 Millionen beim Ausbau der Produktion für tierfreie Käse-Alternativen | ||
Di | Nordamerika: Pflanzlicher Hähnchen-Burger von Rebellyous Foods ergänzt das Burger-Menü von Great State | ||
Di | ProVeg fordert Umstrukturierung der EU-Agrarsubventionen, um nachhaltige Nutzpflanzen zu fördern | ||
Di | Umfrage zeigt: Zwei Millionen Briten ernähren sich vegan oder pflanzenbasiert | ||
Mo | Lidl erhält als erster großer Einzelhändler die Zertifizierung für pflanzliche Produkte der Vegetarian Society | ||
Mo | endori möchte den Bayerischen Ministerpräsidenten Markus Söder für pflanzliche Fleischalternativen begeistern | ||
Mo | Alfa Laval und Lantmännen planen die Errichtung einer großen Verarbeitungsanlage für Erbsen und Bohnen | ||
Mo | Brenntag Specialties geht eine Partnerschaft mit Cambrium ein, um das vegane Kollagen "NovaColl" in wichtigen europäischen Beauty- und Pflegemärkten einzuführen | ||
Mo | Der Wiener Vegan Ball feiert sein 10-jähriges Jubiläum | ||
Mo | Potsdam-Institut für Klimafolgenforschung: Klima-Abgabe könnte Treibhausgas-Emissionen im Agrarsektor sozialverträglich deutlich senken | ||
Mo | Käsebrot als Spitzenreiter: Simply V untersucht Deutschlands Stullen-Vorlieben | ||
Mo | DB bringt neue vegane Produkte in die Bordgastronomie | ||
Mo | LIVEKINDLY Collective ernennt Bart Wolfert zum neuen Global Head of Operations | ||
10.01. | vegconomist stellt Führung neu auf | ||
10.01. | Beantragte Regelinsolvenzen im Dezember 2024: +13,8 % zum Vorjahresmonat | ||
10.01. | Bridge2Food Europe 2025: Branchentreff für alternative Proteine in Den Haag | ||
10.01. | Nachhaltige Ernährung: Forschende empfehlen Steueranpassung bei pflanzlichen und tierischen Produkten | ||
10.01. | Benchmark Protein Transition: Mehr pflanzliche Lebensmittel in niederländischen Supermärkten | ||
10.01. | Wie Sie nicht-vegane Verbraucher mit Ihrer Plant-Based Marke erreichen können | ||
10.01. | Neuer Bericht bewertet US-Hochschulen nach pflanzlicher Verpflegung und Nachhaltigkeitsinitiativen | ||
10.01. | Nabio: vier neue vegane Brotaufstriche | ||
10.01. | USA: Kennzeichnung von pflanzenbasierter Produkte: Entwurf eines FDA-Leitfadens für die Industrie | ||
09.01. | Coop Plant Based Food Report: Pflanzliche Ersatzprodukte etablieren sich als fester Ernährungsbestandteil | ||
09.01. | vegconomist Webtalk 'update': Themen und Termine 2025 |