Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
Mo | Planted erweitert seine BBQ-Range für die Grillsaison 2025 | ||
Mo | Fünf Jahre nach dem ersten Corona-Lockdown: So shoppen (und leben) wir anders als 2019 | ||
Mo | IFFA 2025: Mit Hydrosol und Planteneers den Geschmack der Zukunft probieren | ||
Mo | Die Symrise AG führt die Mindera®-Plattform ein und läutet damit eine neue Ära des pflanzlichen Produktschutzes ein | ||
Mo | Popp Feinkost präsentiert neue Salate auf Hummus-Basis | ||
Mo | Upgrain gewinnt den Swiss Sustainability Impact Award 2025 | ||
21.03. | BALPro-Mitgliederversammlung fordert politische Anerkennung und innovationsfreundliche Rahmenbedingungen für die Wertschöpfungskette von Lebensmitteln auf Basis alternativer Proteinquellen | ||
21.03. | IREKS mit innovativen veganen Ideen für den Außer-Haus-Markt auf der Internorga 2025 | ||
21.03. | Internationale Erfolge: Veganuary-CEO blickt auf ihre letzte Kampagne zurück | ||
21.03. | The Better Meat Co. unterzeichnet bisher größten Liefervertrag für Mykoprotein | ||
20.03. | Sternekoch Paul Ivic bringt vier vegane Produkte exklusiv unter SPAR PREMIUM | ||
20.03. | Unilever schließt Verkauf von "The Vegetarian Butcher" an Vivera ab | ||
20.03. | Neue Studie der Uni Bamberg beleuchtet die Einflussfaktoren, unter denen Omnivoren bereit wären, sich für eine pflanzenbasierte Ernährung zu entscheiden | ||
20.03. | frischli präsentiert vegane Produkthighlights auf der INTERNORGA | ||
20.03. | Grassa sichert sich 3,6 Millionen EUR: Grasprotein als zukünftige Nahrungsquelle | ||
20.03. | pladis startet neues Accelerator-Programm zur Unterstützung von Start-ups in den Bereichen Lebensmitteltechnologie, Gesundheit und Nachhaltigkeit | ||
20.03. | Schouten Europe stellt als Reaktion auf die Herausforderungen des Marktes neue Snacks auf Pflanzenbasis vor | ||
20.03. | "Das Methanproblem ignorieren": Die größten Lebensmitteleinzelhändler der Welt versäumen es, die Emissionen von Fleisch und Milchprodukten anzugehen | ||
19.03. | Rügenwalder Mühle verbessert Rezeptur der veganen Mini-Frikadellen | ||
19.03. | Weleda beteiligt sich an Kosmetik-Startup LONI BAUR | ||
19.03. | Billie Green expandiert mit innovativen Lösungen für die Industrie | ||
19.03. | Burcon erwirbt mit Allianzpartner neue Proteinproduktionsanlage in den USA | ||
19.03. | Südkorea investiert 10 Millionen US-Dollar in neues Forschungszentrum für kultiviertes Fleisch | ||
19.03. | NovaTaste stärkt Expertise im Flüssigsegment durch strategische Partnerschaft mit Eppers | ||
18.03. | Solar Foods kündigt Investitionsplan für Europas größtes Einzelprojekt zur Emissionsreduzierung an |