Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
Di | Blackbird Foods gibt Übernahme durch Ahimsa Companies bekannt | ||
Mo | Naarmann präsentiert neue WE LOVE PLANTS Sauce Hollandaise | ||
Mo | Für Demokratie, Vielfalt und eine nachhaltige Zukunft | ||
Mo | Nachhaltigkeitsoffensive bei der Verpflegung von Schweizer Soldaten: Schweizer Armee kocht mit Appenzeller Biertreber | ||
Mo | Wie sich die Einkaufstrends bei Lebensmitteln in den USA auf den pflanzenbasierten Sektor auswirken könnten | ||
Mo | Im Interview mit der IFFA: "In dem neuen Areal "World of New Proteins" können sich die Besucher auf die unterschiedlichsten Innovationen freuen, die die Aussteller teilweise erstmals live auf der IFFA vorstellen werden" | ||
14.02. | Investment Climate Podcast mit Andy Clayton von FermTech - Wie man 2025 Finanzmittel erhält | ||
14.02. | Die European plant-based foods association wird zu | ||
14.02. | Ingredion kooperiert mit Oobli, um den Zugang zu Süßstoff-Proteinlösungen der nächsten Generation zu erweitern | ||
14.02. | Oatly stoppt Vertrieb seiner Joghurt-Alternativen im DACH-Markt | ||
14.02. | Raisio verkauft sein Geschäft mit Pflanzenproteinen für 7 Millionen Euro an den finnischen Molkereiriesen Valio | ||
14.02. | Colruyt Gruppe lanciert mit "Boni Plan't" mehr als 100 pflanzliche Produkte | ||
14.02. | Forscher untersuchen, wie verantwortungsvoll Innovationen in der Protein-Transformation sind | ||
14.02. | Oatly meldet 5 % Umsatzsteigerung und erwartet für 2025 das erste volle Jahr mit profitablem Wachstum | ||
13.02. | Greenforce launcht passend zur Grillsaison pflanzliche Spareribs | ||
13.02. | Forest Gum launcht neue vegane Fruchtgummisorten | ||
13.02. | Vegan im Trend auf der Biofach 2025 | ||
13.02. | ISM 2025: Genuport mit neuen internationalen Marken und pflanzlichen Produktinnovationen | ||
13.02. | ProVeg fordert die Politik vor der Bundestagswahl auf, einen "Zukunftsplan Ernährung" zu entwickeln | ||
13.02. | Treets gewinnt mit veganer Neuheit ISM Consumer Award | ||
13.02. | New Food Festival Stuttgart: Wie Innovationen die Lebensmittelbranche revolutionieren | ||
12.02. | VIER PFOTEN analysiert Wahlprogramme: "Parteien enttäuschen bei Tier- und Klimaschutz" | ||
12.02. | Klüh Catering begeistert Tischgäste im "Veganuary" für pflanzliche Ernährung | ||
12.02. | Veganz Group zeigt neue Markeninnovationen auf der kommenden BIOFACH | ||
12.02. | Nutriswiss bietet funktionelle Fettalternativen in Bio-Qualität für die Lebensmittelindustrie |