Anzeige
Mehr »
Login
Samstag, 29.03.2025 Börsentäglich über 12.000 News von 695 internationalen Medien

Indizes

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Aktien

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Xetra-Orderbuch

Fonds

Kurs

%

Devisen

Kurs

%

Rohstoffe

Kurs

%

Themen

Kurs

%

Erweiterte Suche

Aktuelle News von vegconomist

  • 24 h
  • letzte 200 News
ZeitAktuelle Nachrichten
MoPlanted erweitert seine BBQ-Range für die Grillsaison 2025
MoFünf Jahre nach dem ersten Corona-Lockdown: So shoppen (und leben) wir anders als 2019
MoIFFA 2025: Mit Hydrosol und Planteneers den Geschmack der Zukunft probieren
MoDie Symrise AG führt die Mindera®-Plattform ein und läutet damit eine neue Ära des pflanzlichen Produktschutzes ein
MoPopp Feinkost präsentiert neue Salate auf Hummus-Basis
MoUpgrain gewinnt den Swiss Sustainability Impact Award 2025
21.03.BALPro-Mitgliederversammlung fordert politische Anerkennung und innovationsfreundliche Rahmenbedingungen für die Wertschöpfungskette von Lebensmitteln auf Basis alternativer Proteinquellen
21.03.IREKS mit innovativen veganen Ideen für den Außer-Haus-Markt auf der Internorga 2025
21.03.Internationale Erfolge: Veganuary-CEO blickt auf ihre letzte Kampagne zurück
21.03.The Better Meat Co. unterzeichnet bisher größten Liefervertrag für Mykoprotein
20.03.Sternekoch Paul Ivic bringt vier vegane Produkte exklusiv unter SPAR PREMIUM
20.03.Unilever schließt Verkauf von "The Vegetarian Butcher" an Vivera ab
20.03.Neue Studie der Uni Bamberg beleuchtet die Einflussfaktoren, unter denen Omnivoren bereit wären, sich für eine pflanzenbasierte Ernährung zu entscheiden
20.03.frischli präsentiert vegane Produkthighlights auf der INTERNORGA
20.03.Grassa sichert sich 3,6 Millionen EUR: Grasprotein als zukünftige Nahrungsquelle
20.03.pladis startet neues Accelerator-Programm zur Unterstützung von Start-ups in den Bereichen Lebensmitteltechnologie, Gesundheit und Nachhaltigkeit
20.03.Schouten Europe stellt als Reaktion auf die Herausforderungen des Marktes neue Snacks auf Pflanzenbasis vor
20.03."Das Methanproblem ignorieren": Die größten Lebensmitteleinzelhändler der Welt versäumen es, die Emissionen von Fleisch und Milchprodukten anzugehen
19.03.Rügenwalder Mühle verbessert Rezeptur der veganen Mini-Frikadellen
19.03.Weleda beteiligt sich an Kosmetik-Startup LONI BAUR
19.03.Billie Green expandiert mit innovativen Lösungen für die Industrie
19.03.Burcon erwirbt mit Allianzpartner neue Proteinproduktionsanlage in den USA
19.03.Südkorea investiert 10 Millionen US-Dollar in neues Forschungszentrum für kultiviertes Fleisch
19.03.NovaTaste stärkt Expertise im Flüssigsegment durch strategische Partnerschaft mit Eppers
18.03.Solar Foods kündigt Investitionsplan für Europas größtes Einzelprojekt zur Emissionsreduzierung an