Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
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16.04. | Rügenwalder Mühle launcht Vegane Mühlen Fischstäbchen | ||
16.04. | Erster Jahrgang des Masterstudiengangs "Food Process and Product Engineering" graduiert | ||
16.04. | Schweizer Ernährungsstrategie 2025-2032 setzt auf die Stärkung pflanzenbasierter Ernährung | ||
15.04. | Protein Monitor Niederlande: Mehr pflanzliche Produkte im Handel, Konsum bleibt hinter Erwartungen zurück | ||
15.04. | Entwicklung alternativer Proteine: Vom Wachstumsthema zum eigenen Produktbereich innerhalb der IFFA | ||
15.04. | 50 Millionen Euro Investition der Südzucker-Gruppe: BENEO eröffnet Verarbeitungsanlage für Hülsenfrüchte | ||
15.04. | JUST Egg kommt nach Europa | ||
15.04. | Diskussion über personalisierte Ernährung: Webtalk-Aufzeichnung jetzt verfügbar | ||
15.04. | Burger King Deutschland launcht mit "Frickles" eine neue vegane Snack-Option | ||
14.04. | Veganz Group: Neugründung der OrbiFarm GmbH in Vorbereitung auf den Einstieg eines strategischen Investors | ||
14.04. | Rügenwalder Mühle und endori schaffen gemeinsamen Außendienst | ||
14.04. | Wegweiser für landwirtschaftliche Nebenströme: Zwei von der Universität Hohenheim entwickelte Werkzeuge decken ungenutztes Potenzial auf | ||
14.04. | THE GREEN MOUNTAIN launcht plant-based Wings mit pflanzlicher Nachbildung der Hühnerhaut | ||
14.04. | Im Interview mit GoodMills Innovation: "Unser GoWell® Tasty Protein steigert den Proteingehalt und lässt sich problemlos in bestehende Rezepturen integrieren" | ||
11.04. | Under Armour und UNLESS stellen eine vollständig pflanzenbasierte Sportbekleidungskollektion vor | ||
11.04. | Tempeh-Marke Better Nature startet in hunderten REWE-Märkten in ganz Deutschland | ||
11.04. | Zölle: Eine Investitionschance für Lebensmittelinnovationen | ||
11.04. | update Business Webtalk Teil 12: New Products - Taste of Altprotein, Mastering the Market | ||
11.04. | FMCG-Expertin Mandy Lüdke verstärkt nucao als Chief Revenue Officer | ||
10.04. | Katjes International übertrifft Ergebnisprognose für 2024 | ||
10.04. | Forscher untersuchen Hafer als Eiweißquelle und nachhaltige Alternative | ||
10.04. | Milchsäurebakterien können pflanzliche Molkereialternativen verbessern | ||
10.04. | PoLoPo entwickelt Pilotanlage zur Verarbeitung von biotechnologisch hergestellten Kartoffeln zu Proteinpulver | ||
10.04. | Warum Diversifizierung der Schlüssel zu einer widerstandsfähigen Landwirtschaft ist | ||
10.04. | Planted erweitert seine BBQ-Range für die Grillsaison 2025 |