Anzeige
Mehr »
Login
Samstag, 22.02.2025 Börsentäglich über 12.000 News von 688 internationalen Medien
851 % Rendite in 30 Tagen: Die KI-Aktie, die seit der Integration von Deepseek R1 Wellen schlägt!
Anzeige

Indizes

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Aktien

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Xetra-Orderbuch

Fonds

Kurs

%

Devisen

Kurs

%

Rohstoffe

Kurs

%

Themen

Kurs

%

Erweiterte Suche

Aktuelle News von vegconomist

  • 24 h
  • letzte 200 News
ZeitAktuelle Nachrichten
29.01.CEO-Statements: Trends 2025 (1) - Technologische Innovationen und Proteinvielfalt
29.01.Stockeld Dreamery geht Partnerschaft mit PLNT Burger ein, um kultivierten Cheddar an 13 Standorten einzuführen
28.01.Studie zeigt: Digitales "Nudging" beim Online-Einkauf von Lebensmitteln fördert die Wahl von pflanzlichen Lebensmitteln
28.01.USA: South Dakota und South Carolina bringen Gesetzesvorlagen zur Kennzeichnung von kultiviertem Fleisch voran
28.01.Im Interview mit Veganköchin Hana Hrstková: Strategien für ein resilientes Ernährungssystem und vegane Gastronomie
28.01.Mikroorganismen liefern lebenswichtige Vitamine für Hülsenfrüchte
28.01.Forscher entwickeln neuen Bioprozess, der CO2 und Strom in proteinreiche Lebensmittel verwandelt
28.01.e.l.f. Beauty lanciert "e.l.f. von zehn"-Kampagne in Deutschland
28.01.Die Verbraucherzentrale NRW gibt Tipps beim Kauf von Milchalternativen
27.01.Das britische Alternative Protein Innovation Centre NAPIC schreibt voll finanzierte Promotionsstellen aus
27.01.THE GREEN MOUNTAIN stellt den neuen plant-based Kebab vor
27.01.Frische Hafermilch der Marke Oato wird in über 375 Sainsbury's-Filialen im Vereinigten Königreich eingeführt
27.01.Neues Produktsortiment von THOMY: Herzhafte Gemüse-Brotaufstriche
27.01.BioKids Jahresstart-Aktion: Impulsstarke Promotion mit gratis Memo-Spiel
27.01.Erstes Expertennetzwerk für neuartige Lebensmittel im Vereinigten Königreich gegründet
27.01.Wie Fava-Bohnen das Mundgefühl von pflanzlichen Lebensmitteln verbessern könnten
24.01.Vegan Masterclass: Erste digitale Plantbased-Fortbildung für Profi-Köche
24.01.Transgourmet lädt ein zur essenz 2025
24.01.Neue Studie zeigt, wie deutsche Supermärkte ihre Klimaziele erreichen und Geld sparen können
24.01.2025: Megatrends im Lebensmittelbereich deuten auf Wachstum und Innovation bei pflanzlichen Lebensmitteln hin
24.01.Wie die neue US-Regierung die Transformation der Lebensmittelsysteme beeinflussen wird
23.01.Über 130 Organisationen fordern EU-Aktionsplan für pflanzliche Lebensmittel
23.01.GoodMills stellt mit GoWell® Tasty Protein eine neue pflanzliche Proteinmischung für Backwaren vor
23.01.Vegane Alternativprodukte: DLG TestService GmbH entwickelt eigenes Prüfschema mit Sensorik-Expertinnen und -Experten
23.01.ProVeg: Pflanzenorientiert bleibt Ansatz der Stunde