Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
19.11. | Plantible Foods sammelt 30 Millionen US-Dollar ein, um die Produktionskapazitäten für sein Protein RuBisCo auf Basis von Wasserlinsen zu erweitern | ||
19.11. | Staats- und Regierungschefs werden auf der COP29 aufgefordert, sich für den "gerechten Ausstieg aus dem übermäßigen Konsum von Fleisch und Milchprodukten" einzusetzen | ||
19.11. | APAC-Forum für regulatorische Koordination veröffentlicht zwei White Paper zur Vereinheitlichung der Standards für kultiviertes Fleisch | ||
19.11. | Planteneers: Mykoprotein überzeugt durch geringe Verarbeitung und hohen Nährwert | ||
19.11. | Portugiesische Marke "Yogan" ist ab sofort in Deutschland erhältlich | ||
19.11. | Mediaberater (m/w/d) gesucht (20-30 Stunden/Woche) | ||
18.11. | Formo, REWE Group und Infinite Roots diskutieren mit Abgeordneten im Bundestag über Fermentationstechnologie | ||
18.11. | Erfolgsrezept "Eine Woche ohne Fleisch": 5,5 Millionen Deutsche entdeckten den Geschmack der Zukunft | ||
18.11. | Tälist veröffentlicht neuen Bericht zu Einstellungstrends in der alternativen Proteinindustrie | ||
18.11. | Ingredion wird auf der Food Ingredients Europe 2024 neue Erkenntnisse über Verbraucher und trendige Prototypen vorstellen | ||
18.11. | Im Interview mit The Plantly Butchers: "Wir müssen kontinuierlich mit Innovationen überzeugen und im Markt immer einen Schritt voraus sein" | ||
18.11. | Neuer Bericht zeigt: EU-Viehzucht hat "erhebliche negative Folgen" - Konsumverhalten muss sich ändern | ||
15.11. | Jetzt mit Plant-based Patty: Burger King® bringt den Long Texas BBQ und den Danish King zurück auf die Speisekarte | ||
15.11. | Impact Incubator an der Universität Potsdam unterstützt nachhaltige Gründungsideen | ||
15.11. | Ingredion und Lantmännen schließen strategische Partnerschaft zur Beschleunigung der Entwicklung von pflanzlichen Proteinen | ||
15.11. | 10 Jahre Vegan4Dogs - Das erste Unternehmen für rein pflanzliches Hundefutter in Deutschland feiert Jubiläum | ||
14.11. | Simply V lanciert zwei neue Frischkäsealternativen zum Veganuary | ||
14.11. | Rügenwalder Mühle gewinnt Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2025 | ||
14.11. | Fair enough?! nucao fordert einen ganzheitlichen Nachhaltigkeitsansatz für Schokolade in neuer Kampagne | ||
14.11. | Südtirol wird zum internationalen Zentrum in der Forschung zur Fermentation von Lebensmitteln | ||
14.11. | Protein Industries Canada und Innovate-UK kündigen zwei gemeinsame Projekte an | ||
14.11. | VUTURUM 2024: Die Zukunft der Schweizer Landwirtschaft | ||
13.11. | Nordzuckers Geschäftsfeld "Plant Based Ingredients" beginnt den Bau eines neuen Werks in Groß Munzel | ||
13.11. | LIKE verzeichnet starkes Umsatzwachstum und baut Marktanteil aus | ||
13.11. | The Protein Brewery fordert politische Entscheidungsträger auf, Vorschriften zu reformieren und den Marktzugang für Lebensmittelinnovationen zu beschleunigen |