Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
03.03. | Gastbeitrag: Die Notwendigkeit effizienter und nachhaltiger Produktionsmethoden in der Herstellung pflanzlicher Lebensmittel | ||
03.03. | Mit "terra plena" präsentiert die International Biocyclic Humus Soil Alliance ein nachhaltiges Marktinstrument mit Biozyklischer Humuserde auf dem ESG Innovation Lab in Frankfurt | ||
03.03. | Ein GastbeitragDas Zeitalter der Pflanzenproteine und wie es weitergeht | ||
03.03. | Die drei wichtigsten Gründe, warum Investitionen in Lebensmittelinnovationen bis 2030 im Mittelpunkt stehen werden | ||
03.03. | Ab Herbst startet "Just Egg" über TOFUTOWN auch in Deutschland | ||
03.03. | Im Interview mit der New Originals Company: "Wir haben früh erkannt, dass Tofu, mit seiner Vielseitigkeit und positiven Eigenschaften ein zentraler Baustein unserer Ernährung der Zukunft sein wird" | ||
03.03. | Kharis Next Food Tech Fund investiert in die deutsche Marke KoRo | ||
28.02. | MULTIVAC zeigt auf der IFFA 2025 Verarbeitungs- und Verpackungslösungen für alternative Proteine | ||
28.02. | followfood wächst deutlich stärker als der Markt: Umsatz steigt 2024 um 19 Prozent | ||
28.02. | Valsoia startet neue Kommunikationskampagne und plant die weitere Expansion in Europa | ||
28.02. | Bonduelle launcht deutschlandweit neue pflanzliche Convenience-Mahlzeiten in der Dose | ||
28.02. | Jahresabschluss: BIO COMPANY ist auf veganem Erfolgs-Kurs | ||
28.02. | Plant-Based Food Trends der Backbranche | ||
27.02. | Studie: Verbraucher entscheiden sich deutlich seltener für tierische Mahlzeiten, wenn gut gestaltete CO2-Etiketten vorhanden sind | ||
27.02. | Dutch Structuring Technologies verbessert die Genauigkeit und Präzision des Produktionsprozesses für pflanzliche Proteine | ||
27.02. | Vutter! launcht neue vegane Snacks für Hunde | ||
27.02. | Fallstudie: Effektive B2B-Lead-Generierung durch gezielte Ansprache | ||
27.02. | Wie Lebensmittellieferungen die pflanzliche Industrie prägen | ||
27.02. | Planteneers und der Food Harbour Hamburg laden zum Protein Forward Summit 2025 ein | ||
27.02. | Meatable bringt politische Entscheidungsträger und Investoren zusammen, um die Zukunft von nachhaltigem Fleisch zu diskutieren | ||
26.02. | Im Interview mit Riku Väänänen vom Weingut Château Puybarbe: "Ich glaube, dass der biozyklisch-vegane Anbau als Vorbild dienen kann, wie erstklassiger Wein umweltfreundlich und tierleidfrei produziert werden kann" | ||
26.02. | VIER PFOTEN: "Die Anfrage der Union zur Finanzierung von NGOs ist ein Angriff auf die Zivilgesellschaft!" | ||
26.02. | Knorr Professional launcht vegane High Convenience | ||
26.02. | Lidl Niederlande vergrößert und optimiert Fleischersatzsortiment | ||
26.02. | Neudorff stellt vegane Hornspäne als Dünger-Alternative vor |