Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
17.10. | Das von Mark Post gegründete Unternehmen Qorium stellt eine Probe aus kultiviertem Leder als Machbarkeitsnachweis vor | ||
17.10. | Gemeinsam für die Zukunft der Branche: Abonnieren, Weitersagen, Vernetzen | ||
17.10. | Voyage Foods eröffnet USDA-geförderte Anlage im Wert von 25 Millionen US-Dollar für kakaofreie Schokolade | ||
17.10. | Manner erweitert sein Sortiment an veganen Waffeln um die Winteredition "Bratapfel Zimt" | ||
17.10. | CANS launcht natürliche Erfrischungsgetränke ohne Zuckerzusatz | ||
16.10. | ProVeg New Food Hub: Wie sieht die Zukunft der Lebensmittel in Europa aus? | ||
16.10. | Der Aktienkurs von SunOpta steigt um 4,4 % nach der Bekanntgabe von Expansionsplänen | ||
16.10. | Die französische Fischmarke Petit Navire bringt in Zusammenarbeit mit ALGAMA Foods neue pflanzliche Produkte auf den Markt | ||
16.10. | Fermify erhält den US-GRAS-Status für fermentiertes Kasein | ||
16.10. | Algen als Multitalente für Kulinarik und Wirtschaft: 3. Mitteldeutscher Algenstammtisch 2024 | ||
16.10. | Lidl's angestrebte Klimaziele setzten andere Einzelhändler unter Druck | ||
16.10. | WALDEMAR BEHN präsentiert Dooley's Creamy Liqueur mit neuer Markenpositionierung und rein pflanzlicher Rezeptur | ||
15.10. | Neuer Bericht des Bezos Center zeigt Strategien für alternative Proteine im Vereinigten Königreich | ||
15.10. | Thallus Foods entwickelt ein Pilzprodukt, das den Geschmack von Hühnchen imitiert | ||
15.10. | Das neue vegane Restaurant von Wayback Burgers Asia eröffnet in Tokio mit vielfältigem Menü und Expansionsplänen | ||
15.10. | USA: Die nationale Algenvereinigung erweitert ihr Inkubatorprogramm für die Algenproduktion | ||
15.10. | Umiami kündigt strategische Umfirmierung in SWAP an, um internationale Expansion voranzutreiben | ||
15.10. | Fachhochschule Südwestfalen: Züchtung von Leguminosen für mehr Nachhaltigkeit | ||
15.10. | Neuer Bericht zeigt: Methanemissionen großer Fleisch- und Molkereiunternehmen konkurrieren mit denen der Ölindustrie | ||
14.10. | Plant Based World Expo und Fi Europe 2024: Planteneers legt Fokus auf Kostenoptimierung, Clean Label und Genuss | ||
14.10. | Erzeugerpreise: Pflanzliche Produkte verzeichnen deutlichen Preisrückgang | ||
14.10. | Schwedische Innovation im Bereich hydrothermische Behandlung macht Getreide genauso mineralstoffreich wie Fleisch | ||
14.10. | Ferments du Futur: Neues Innovationszentrum für Zukunftslebensmittel eröffnet | ||
14.10. | Die Dänische Regierung stellt 15 Mrd. DKK für grüne Forschung und Innovation bereit | ||
14.10. | Schokoladenriese Puratos tätigt strategische Investition in California Cultured und seinen zellbasierten Kakao |