Anzeige
Mehr »
Login
Samstag, 29.03.2025 Börsentäglich über 12.000 News von 695 internationalen Medien

Indizes

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Aktien

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Xetra-Orderbuch

Fonds

Kurs

%

Devisen

Kurs

%

Rohstoffe

Kurs

%

Themen

Kurs

%

Erweiterte Suche

Aktuelle News von vegconomist

  • 24 h
  • letzte 200 News
ZeitAktuelle Nachrichten
03.03.Gastbeitrag: Die Notwendigkeit effizienter und nachhaltiger Produktionsmethoden in der Herstellung pflanzlicher Lebensmittel
03.03.Mit "terra plena" präsentiert die International Biocyclic Humus Soil Alliance ein nachhaltiges Marktinstrument mit Biozyklischer Humuserde auf dem ESG Innovation Lab in Frankfurt
03.03.Ein GastbeitragDas Zeitalter der Pflanzenproteine und wie es weitergeht
03.03.Die drei wichtigsten Gründe, warum Investitionen in Lebensmittelinnovationen bis 2030 im Mittelpunkt stehen werden
03.03.Ab Herbst startet "Just Egg" über TOFUTOWN auch in Deutschland
03.03.Im Interview mit der New Originals Company: "Wir haben früh erkannt, dass Tofu, mit seiner Vielseitigkeit und positiven Eigenschaften ein zentraler Baustein unserer Ernährung der Zukunft sein wird"
03.03.Kharis Next Food Tech Fund investiert in die deutsche Marke KoRo
28.02.MULTIVAC zeigt auf der IFFA 2025 Verarbeitungs- und Verpackungslösungen für alternative Proteine
28.02.followfood wächst deutlich stärker als der Markt: Umsatz steigt 2024 um 19 Prozent
28.02.Valsoia startet neue Kommunikationskampagne und plant die weitere Expansion in Europa
28.02.Bonduelle launcht deutschlandweit neue pflanzliche Convenience-Mahlzeiten in der Dose
28.02.Jahresabschluss: BIO COMPANY ist auf veganem Erfolgs-Kurs
28.02.Plant-Based Food Trends der Backbranche
27.02.Studie: Verbraucher entscheiden sich deutlich seltener für tierische Mahlzeiten, wenn gut gestaltete CO2-Etiketten vorhanden sind
27.02.Dutch Structuring Technologies verbessert die Genauigkeit und Präzision des Produktionsprozesses für pflanzliche Proteine
27.02.Vutter! launcht neue vegane Snacks für Hunde
27.02.Fallstudie: Effektive B2B-Lead-Generierung durch gezielte Ansprache
27.02.Wie Lebensmittellieferungen die pflanzliche Industrie prägen
27.02.Planteneers und der Food Harbour Hamburg laden zum Protein Forward Summit 2025 ein
27.02.Meatable bringt politische Entscheidungsträger und Investoren zusammen, um die Zukunft von nachhaltigem Fleisch zu diskutieren
26.02.Im Interview mit Riku Väänänen vom Weingut Château Puybarbe: "Ich glaube, dass der biozyklisch-vegane Anbau als Vorbild dienen kann, wie erstklassiger Wein umweltfreundlich und tierleidfrei produziert werden kann"
26.02.VIER PFOTEN: "Die Anfrage der Union zur Finanzierung von NGOs ist ein Angriff auf die Zivilgesellschaft!"
26.02.Knorr Professional launcht vegane High Convenience
26.02.Lidl Niederlande vergrößert und optimiert Fleischersatzsortiment
26.02.Neudorff stellt vegane Hornspäne als Dünger-Alternative vor