Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
31.03. | Ein breites Bündnis aus Ernährungs-, Gesundheits- und Umweltorganisationen drängt auf eine zukunftsfähige Ernährungspolitik | ||
31.03. | In Deutschland ist der Fleischverzehr weiterhin auf niedrigem Niveau | ||
28.03. | Gesundes Fast Food von Foodmaker jetzt bundesweit bei REWE erhältlich | ||
28.03. | Bio-Pionier Rapunzel launcht neues Pistazienmus | ||
28.03. | Aleph Farms erhält 29 Millionen Dollar, um das globale Wachstum durch Produktionserweiterung und Effizienzverbesserung zu beschleunigen | ||
28.03. | Infinite Roots startet in Deutschland unter der neuen Marke "MushRoots" | ||
27.03. | Die INTERNORGA 2025 begeistert die Branche und erzeugt Aufbruchsstimmung | ||
27.03. | Im Interview mit Dr. Alexander Heuer von Meatosys: "Der Landwirt muss nur die Kartuschen in den Reaktor schieben und auf einen Knopf drücken." | ||
27.03. | Dr. Zoe Mayer, MdB, zu den Koalitionsverhandlungen: "Tierschutz- und Ernährungspolitik für das 20. Jahrhundert!" | ||
27.03. | Das KOOS Hotel&Apartments in München ist das erste zertifizierte "vegan-friendly hotel" Europas | ||
27.03. | Rama Culinesse startet mit neuem Design ins Jahr 2025 | ||
27.03. | GFI-Forschungsstipendienprogramm: Open-Access-Forschung zu alternativen Proteinen | ||
27.03. | ADM präsentiert auf der IFFA 2025 innovative Proteinlösungen, neues Soja aus europäischen Quellen und neueste Erkenntnisse über Verbraucher | ||
27.03. | Vegane Fruchtgummis im ÖKO-TEST: Sechs von 20 empfehlenswert | ||
26.03. | Münchner Startup Differential Bio erhält 2 Millionen Euro, um die Bioproduktion mit KI zu transformieren | ||
26.03. | Bunge stimmt dem Verkauf seines europäischen Margarine- und Brotaufstrichgeschäfts an Vandemoortele zu | ||
26.03. | update Business Webtalk Teil 11: Personalized Nutrition - Creating Planetary and Personal Healtht | ||
26.03. | GoodMills Innovation stellt neues Co-Texturat aus Weizen- und Favabohnenprotein vor | ||
26.03. | Sortimentserweiterung: Ostmann "Let's Do Like Meat" greift den anhaltenden Trend der pflanzlichen Ernährung auf | ||
26.03. | GEA stellt energie- und abfallreduzierende Technologie für die pflanzenbasierte Produktion vor | ||
25.03. | BioCraft Pet Nutrition erhält die Zulassung für den Verkauf von Zutaten für kultiviertes Tierfutter in der EU | ||
25.03. | Die Generationen, die den Markt für pflanzliche Produkte befeuern | ||
25.03. | Expo Foodtech 2025 präsentiert Innovationen von 250 Unternehmen zusammen mit 320 Experten und Top-Startups aus dem Bereich Lebensmitteltechnologie | ||
25.03. | Umfrage zeigt: Tierhalter stehen kultiviertem Fleisch offen gegenüber | ||
25.03. | Arla® Pro ergänzt sein plantbased Sortiment um einen pflanzlichen Softeismix |