Anzeige
Mehr »
Login
Sonntag, 19.01.2025 Börsentäglich über 12.000 News von 682 internationalen Medien
100-Milliarden-Dollar-Marke: Wie die strategische Vision eines Unternehmens historischem Meilenstein passt!
Anzeige

Indizes

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Aktien

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Xetra-Orderbuch

Fonds

Kurs

%

Devisen

Kurs

%

Rohstoffe

Kurs

%

Themen

Kurs

%

Erweiterte Suche

Aktuelle News von vegconomist

  • 24 h
  • letzte 200 News
ZeitAktuelle Nachrichten
18.12.24Große Testbilanz zum Veganuary von der Stiftung Warentest
18.12.24SevenVentures investiert in Schweizer Food-Tech-Pionier Planted
18.12.24Ernährung und Einkauf an Weihnachten: Veganer kaufen mehr Fleisch
17.12.24SOTO vergrößert seine Produktionskapazitäten in Bad Endorf
17.12.24Rügenwalder Mühle setzt im Veganuary auf junge Familien
17.12.24veg-net kehrt für ein zweites Jahr mit erweitertem Networking-Event zurück
17.12.24GREENFORCE startet mit neuem Markenauftritt ins Jahr 2025
17.12.24Vorstand der Veganz Group AG beschließt Kapitalerhöhung ohne Bezugsrechte
17.12.24WIESENHOF wird mit GREEN LEGEND offizieller Nationaler Partner der UEFA Women's EURO 2025
16.12.24Veganuary 2025: Redefine Meat kooperiert mit Foodservice- und Handelspartnern und launcht landesweite Kommunikations-Kampagnen
16.12.24Investment Climate Podcast mit Julien Lesage von Hubcycle - Wie man 2024 Finanzmittel erhält
16.12.24Gourmey engagiert Michelin-Sterne-Talent, um sein kultiviertes Fleisch vor der behördlichen Zulassung zu verbessern
16.12.24GREENFORCE und HANS IM GLÜCK starten gemeinsame Kampagne zu Veganuary 2025
16.12.24Bonduelle startet "Koch's dir neu"-Kampagne zum Veganuary
16.12.24Forum Rathenau läd ein zum CarbonCycleCultureClub: Was darfs zu Weihnachten sein, die vegane Algen-Weihnachtsgans oder das Steak aus dem Reagenzglas?
13.12.24Fraunhofer-Institut: Biobasierte Klebstoffe für industrielle Anwendungen
13.12.24The Oat Factory will neue Maßstäbe im Bereich Haferdrinks setzen
13.12.24Vegane Bestellungen in britischen Schnellrestaurants stiegen im Jahr 2024 um ganze 56 %
13.12.24Catch the Replay: Cultivating a New Food System - Products, Processes and People
13.12.24Steakholder Foods® kooperiert mit Vegefarm für die Markteinführung seiner 3D-Drucktechnologie in Asien
13.12.24Weihnachten ohne Braten? Vivera veröffentlicht neue Umfrage zu den Vorlieben der Deutschen während der Festzeit
12.12.24Dritte GREEN LEGEND-Veggie-Studie: "Vegan" als Kaufkriterium wichtiger geworden
12.12.24Tschechische Regierung bereitet Gesetzesänderung vor, um die Verwendung fleischähnlicher Begriffe für pflanzliche Produkte einzuschränken
12.12.24Forscher der Monash University entwickeln pflanzlichen "Super-Joghurt" aus australischen Süßlupinen und Hafer
12.12.24Cult Food Science akquiriert The Better Butchers und setzt auf Myzel- und Hybridalternativen