Anzeige
Mehr »
Login
Donnerstag, 24.04.2025 Börsentäglich über 12.000 News von 692 internationalen Medien
Jetzt knallt's an der Börse! Diese Aktie hat das Zeug zum Überflieger!
Anzeige

Indizes

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Aktien

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Xetra-Orderbuch

Fonds

Kurs

%

Devisen

Kurs

%

Rohstoffe

Kurs

%

Themen

Kurs

%

Erweiterte Suche

Aktuelle News von vegconomist

  • 24 h
  • letzte 200 News
ZeitAktuelle Nachrichten
31.03.Ein breites Bündnis aus Ernährungs-, Gesundheits- und Umweltorganisationen drängt auf eine zukunftsfähige Ernährungspolitik
31.03.In Deutschland ist der Fleischverzehr weiterhin auf niedrigem Niveau
28.03.Gesundes Fast Food von Foodmaker jetzt bundesweit bei REWE erhältlich
28.03.Bio-Pionier Rapunzel launcht neues Pistazienmus
28.03.Aleph Farms erhält 29 Millionen Dollar, um das globale Wachstum durch Produktionserweiterung und Effizienzverbesserung zu beschleunigen
28.03.Infinite Roots startet in Deutschland unter der neuen Marke "MushRoots"
27.03.Die INTERNORGA 2025 begeistert die Branche und erzeugt Aufbruchsstimmung
27.03.Im Interview mit Dr. Alexander Heuer von Meatosys: "Der Landwirt muss nur die Kartuschen in den Reaktor schieben und auf einen Knopf drücken."
27.03.Dr. Zoe Mayer, MdB, zu den Koalitionsverhandlungen: "Tierschutz- und Ernährungspolitik für das 20. Jahrhundert!"
27.03.Das KOOS Hotel&Apartments in München ist das erste zertifizierte "vegan-friendly hotel" Europas
27.03.Rama Culinesse startet mit neuem Design ins Jahr 2025
27.03.GFI-Forschungsstipendienprogramm: Open-Access-Forschung zu alternativen Proteinen
27.03.ADM präsentiert auf der IFFA 2025 innovative Proteinlösungen, neues Soja aus europäischen Quellen und neueste Erkenntnisse über Verbraucher
27.03.Vegane Fruchtgummis im ÖKO-TEST: Sechs von 20 empfehlenswert
26.03.Münchner Startup Differential Bio erhält 2 Millionen Euro, um die Bioproduktion mit KI zu transformieren
26.03.Bunge stimmt dem Verkauf seines europäischen Margarine- und Brotaufstrichgeschäfts an Vandemoortele zu
26.03.update Business Webtalk Teil 11: Personalized Nutrition - Creating Planetary and Personal Healtht
26.03.GoodMills Innovation stellt neues Co-Texturat aus Weizen- und Favabohnenprotein vor
26.03.Sortimentserweiterung: Ostmann "Let's Do Like Meat" greift den anhaltenden Trend der pflanzlichen Ernährung auf
26.03.GEA stellt energie- und abfallreduzierende Technologie für die pflanzenbasierte Produktion vor
25.03.BioCraft Pet Nutrition erhält die Zulassung für den Verkauf von Zutaten für kultiviertes Tierfutter in der EU
25.03.Die Generationen, die den Markt für pflanzliche Produkte befeuern
25.03.Expo Foodtech 2025 präsentiert Innovationen von 250 Unternehmen zusammen mit 320 Experten und Top-Startups aus dem Bereich Lebensmitteltechnologie
25.03.Umfrage zeigt: Tierhalter stehen kultiviertem Fleisch offen gegenüber
25.03.Arla® Pro ergänzt sein plantbased Sortiment um einen pflanzlichen Softeismix