Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
18.12.24 | Große Testbilanz zum Veganuary von der Stiftung Warentest | ||
18.12.24 | SevenVentures investiert in Schweizer Food-Tech-Pionier Planted | ||
18.12.24 | Ernährung und Einkauf an Weihnachten: Veganer kaufen mehr Fleisch | ||
17.12.24 | SOTO vergrößert seine Produktionskapazitäten in Bad Endorf | ||
17.12.24 | Rügenwalder Mühle setzt im Veganuary auf junge Familien | ||
17.12.24 | veg-net kehrt für ein zweites Jahr mit erweitertem Networking-Event zurück | ||
17.12.24 | GREENFORCE startet mit neuem Markenauftritt ins Jahr 2025 | ||
17.12.24 | Vorstand der Veganz Group AG beschließt Kapitalerhöhung ohne Bezugsrechte | ||
17.12.24 | WIESENHOF wird mit GREEN LEGEND offizieller Nationaler Partner der UEFA Women's EURO 2025 | ||
16.12.24 | Veganuary 2025: Redefine Meat kooperiert mit Foodservice- und Handelspartnern und launcht landesweite Kommunikations-Kampagnen | ||
16.12.24 | Investment Climate Podcast mit Julien Lesage von Hubcycle - Wie man 2024 Finanzmittel erhält | ||
16.12.24 | Gourmey engagiert Michelin-Sterne-Talent, um sein kultiviertes Fleisch vor der behördlichen Zulassung zu verbessern | ||
16.12.24 | GREENFORCE und HANS IM GLÜCK starten gemeinsame Kampagne zu Veganuary 2025 | ||
16.12.24 | Bonduelle startet "Koch's dir neu"-Kampagne zum Veganuary | ||
16.12.24 | Forum Rathenau läd ein zum CarbonCycleCultureClub: Was darfs zu Weihnachten sein, die vegane Algen-Weihnachtsgans oder das Steak aus dem Reagenzglas? | ||
13.12.24 | Fraunhofer-Institut: Biobasierte Klebstoffe für industrielle Anwendungen | ||
13.12.24 | The Oat Factory will neue Maßstäbe im Bereich Haferdrinks setzen | ||
13.12.24 | Vegane Bestellungen in britischen Schnellrestaurants stiegen im Jahr 2024 um ganze 56 % | ||
13.12.24 | Catch the Replay: Cultivating a New Food System - Products, Processes and People | ||
13.12.24 | Steakholder Foods® kooperiert mit Vegefarm für die Markteinführung seiner 3D-Drucktechnologie in Asien | ||
13.12.24 | Weihnachten ohne Braten? Vivera veröffentlicht neue Umfrage zu den Vorlieben der Deutschen während der Festzeit | ||
12.12.24 | Dritte GREEN LEGEND-Veggie-Studie: "Vegan" als Kaufkriterium wichtiger geworden | ||
12.12.24 | Tschechische Regierung bereitet Gesetzesänderung vor, um die Verwendung fleischähnlicher Begriffe für pflanzliche Produkte einzuschränken | ||
12.12.24 | Forscher der Monash University entwickeln pflanzlichen "Super-Joghurt" aus australischen Süßlupinen und Hafer | ||
12.12.24 | Cult Food Science akquiriert The Better Butchers und setzt auf Myzel- und Hybridalternativen |