Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
04.02. | Oatly und Nespresso bringen gemeinsam limitierte Kaffeemischung auf den Markt | ||
03.02. | VIVANI feiert 25 Jahre Schokoladenkunst | ||
03.02. | Handtmann positioniert sich als visionärer Lösungsanbieter und Impulsgeber für Food-Innovationen auf der IFFA 2025 | ||
03.02. | Bilanz des Veganuary 2025 zeigt, wie unaufhaltsam sich die Ernährung verändert | ||
03.02. | 6. Internationale Konferenz: Bedeutung pflanzlicher und zellbasierter Alternativen für die Milchwirtschaft | ||
03.02. | Griesson - de Beukelaer: "Pflanzenbasierte Rezepturen sind wichtiger Meilenstein auf dem Weg zum plant-based Unternehmen" | ||
03.02. | Im Interview mit Meurens Natural: "Wir entwickeln maßgeschneiderte Lösungen, um geniale Ideen auf pflanzlicher Basis zum Leben zu erwecken, von zuckerarmen Aufstrichen bis hin zu veganer Schokolade" | ||
31.01. | Tosca präsentiert innovative Mehrwegverpackungslösungen auf der Fruit Logistica 2025 in Berlin | ||
31.01. | SOTO Bio Burrito Röllchen mit PETA Vegan Award 2025 ausgezeichnet | ||
31.01. | Tofu-Gruppe The New Originals Company erwirbt SoFine | ||
31.01. | Neue Germanwatch Studie "Super-Emittenten in der Fleisch- und Milchwirtschaft in Deutschland" zeigt Klimaschutzpotenzial von pflanzlichen Alternativen | ||
31.01. | Rügenwalder veröffentlicht große Lunchbox-Umfrage unter Kindern und Eltern | ||
31.01. | ISM 2025: "Die Nachfrage nach umweltfreundlichen, pflanzenbasierten und lokal bezogenen Zutaten wächst stetig" | ||
31.01. | Cremissimo bringt veganes Himbeer Spritz Sorbet auf den Markt | ||
31.01. | Vaihinger steigt in den Haferdrink-Markt ein und launcht "Youce by Vaihinger" in zwei Sorten | ||
30.01. | Wie Sie eine treue Verbraucherbasis für Ihre pflanzlichen Produkte aufbauen | ||
30.01. | Was macht den Geschmack von Fleisch aus und wie kann der Geschmack reproduziert werden? | ||
30.01. | Frankreich hebt nach EU-Urteil Beschränkungen für pflanzliche Lebensmittelkennzeichnungen auf | ||
30.01. | Billie Green präsentiert grobe, vegane Bratwürste | ||
30.01. | Erfahrener CEO übernimmt Führung bei Win-Win | ||
30.01. | MyriaMeat: Kultiviertes Schweinefleisch mit natürlicher Kontraktionsfähigkeit aus pluripotenten Stammzellen | ||
30.01. | PETA VEGAN AWARDS 2025: Das sind die Gewinner im Bereich Food | ||
29.01. | Trendreport Ernährung 2025: Gesund, flexibel und selbstbestimmt | ||
29.01. | update Business Webtalk Teil 9: Foodservice - Gateway to Changing Consumer Habits | ||
29.01. | Flora arbeitet mit Gordon Ramsay zusammen, um auf dem Erfolg der preisgekrönten Kampagne "Skip the Cow" aufzubauen |