Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
24.09. | Kokiriki stellt auf der SIAL Paris 2024 eine neue Produktlinie auf Pflanzenbasis vor | ||
24.09. | Italien: Die Gruppo Tonazzo stellt ihr Fleischgeschäft ein, um sich auf Pflanzenproteine zu konzentrieren | ||
24.09. | Net-Zero bis 2050: Lidl präsentiert neuen Nachhaltigkeitsbericht | ||
24.09. | EcoFinia: Kakao-Tracking statt Greenwashing | ||
24.09. | Independent Forums präsentiert Future Food Systems Chicago: Innovation und Technologien in Bereich Lebensmittel fördern | ||
24.09. | Neue Studie warnt: Der EU Green Deal könnte weltweit zu steigenden Treibhausgasemissionen führen | ||
24.09. | Podcast "Future of Foods": Anthony Chow, Mitgründer von Agronomics, über die Finanzierung der zellularen Landwirtschaft | ||
23.09. | Das niederländische Startup-Unternehmen Meatable tritt der APAC Society for Cellular Agriculture bei und will in Singapur Pionierarbeit für kultiviertes Schweinefleisch leisten | ||
23.09. | Berief präsentiert seinen neuen Bio Barista ohne Zucker | ||
23.09. | Odd Burger eröffnet 4-Millionen-Dollar-Runde, um nach starken Ergebnissen im dritten Quartal die Expansion von veganem Fast Food voranzutreiben | ||
23.09. | Catch the Replay: Anthropogenic Agriculture - Regenerative Revolution?! | ||
23.09. | Investment Climate Podcast mit Jean Louwrens von De Novo Foodlabs - Wie man 2024 Finanzmittel erhält | ||
23.09. | Planted bringt seinen pflanzlichen Winterbraten zurück in die Supermarktregale | ||
23.09. | Rügenwalder Mühle will den Standort in Goldenstedt zum Kompetenzzentrum für vegane Produkte ausbauen | ||
20.09. | Erster Digital Hub für Agrifood-Innovationen startet in Niedersachsen | ||
20.09. | Bundesminister Cem Özdemir besucht den Food Innovation Hub in Berlin | ||
20.09. | Treets bringt vegane Peanuts mit ChoViva-Schokolade auf den Markt | ||
20.09. | Müller's Mühle baut den Foodservice Bereich weiter aus | ||
19.09. | Simmler lanciert vegane Aufstriche unter der Marke Tante Franzi | ||
19.09. | Lovechock feiert 15-jähriges Jubiläum und blickt zurück auf die größten Meilensteine | ||
19.09. | update Business Webtalk: Mastering Food Production - Next Generation AltMeat Processing | ||
19.09. | CEO Statements: Nachhaltige Verpackungen - Greenwashing oder Zukunfsvision? | ||
19.09. | Natürliche und nahrhafte Lebensmittel: Upfield wird zur Flora Food Group | ||
19.09. | PETA Vegan Fashion Award 2024: Von veganen High Heels bis zu veganer Kindermode | ||
18.09. | Schwedische Kartoffelmilch DUG ist ab sofort bei REWE erhältlich |