Anzeige
Mehr »
Login
Samstag, 22.02.2025 Börsentäglich über 12.000 News von 688 internationalen Medien
851 % Rendite in 30 Tagen: Die KI-Aktie, die seit der Integration von Deepseek R1 Wellen schlägt!
Anzeige

Indizes

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Aktien

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Xetra-Orderbuch

Fonds

Kurs

%

Devisen

Kurs

%

Rohstoffe

Kurs

%

Themen

Kurs

%

Erweiterte Suche

Aktuelle News von vegconomist

  • 24 h
  • letzte 200 News
ZeitAktuelle Nachrichten
04.02.Oatly und Nespresso bringen gemeinsam limitierte Kaffeemischung auf den Markt
03.02.VIVANI feiert 25 Jahre Schokoladenkunst
03.02.Handtmann positioniert sich als visionärer Lösungsanbieter und Impulsgeber für Food-Innovationen auf der IFFA 2025
03.02.Bilanz des Veganuary 2025 zeigt, wie unaufhaltsam sich die Ernährung verändert
03.02.6. Internationale Konferenz: Bedeutung pflanzlicher und zellbasierter Alternativen für die Milchwirtschaft
03.02.Griesson - de Beukelaer: "Pflanzenbasierte Rezepturen sind wichtiger Meilenstein auf dem Weg zum plant-based Unternehmen"
03.02.Im Interview mit Meurens Natural: "Wir entwickeln maßgeschneiderte Lösungen, um geniale Ideen auf pflanzlicher Basis zum Leben zu erwecken, von zuckerarmen Aufstrichen bis hin zu veganer Schokolade"
31.01.Tosca präsentiert innovative Mehrwegverpackungslösungen auf der Fruit Logistica 2025 in Berlin
31.01.SOTO Bio Burrito Röllchen mit PETA Vegan Award 2025 ausgezeichnet
31.01.Tofu-Gruppe The New Originals Company erwirbt SoFine
31.01.Neue Germanwatch Studie "Super-Emittenten in der Fleisch- und Milchwirtschaft in Deutschland" zeigt Klimaschutzpotenzial von pflanzlichen Alternativen
31.01.Rügenwalder veröffentlicht große Lunchbox-Umfrage unter Kindern und Eltern
31.01.ISM 2025: "Die Nachfrage nach umweltfreundlichen, pflanzenbasierten und lokal bezogenen Zutaten wächst stetig"
31.01.Cremissimo bringt veganes Himbeer Spritz Sorbet auf den Markt
31.01.Vaihinger steigt in den Haferdrink-Markt ein und launcht "Youce by Vaihinger" in zwei Sorten
30.01.Wie Sie eine treue Verbraucherbasis für Ihre pflanzlichen Produkte aufbauen
30.01.Was macht den Geschmack von Fleisch aus und wie kann der Geschmack reproduziert werden?
30.01.Frankreich hebt nach EU-Urteil Beschränkungen für pflanzliche Lebensmittelkennzeichnungen auf
30.01.Billie Green präsentiert grobe, vegane Bratwürste
30.01.Erfahrener CEO übernimmt Führung bei Win-Win
30.01.MyriaMeat: Kultiviertes Schweinefleisch mit natürlicher Kontraktionsfähigkeit aus pluripotenten Stammzellen
30.01.PETA VEGAN AWARDS 2025: Das sind die Gewinner im Bereich Food
29.01.Trendreport Ernährung 2025: Gesund, flexibel und selbstbestimmt
29.01.update Business Webtalk Teil 9: Foodservice - Gateway to Changing Consumer Habits
29.01.Flora arbeitet mit Gordon Ramsay zusammen, um auf dem Erfolg der preisgekrönten Kampagne "Skip the Cow" aufzubauen