Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
12:15 | 50 Millionen Euro Investition der Südzucker-Gruppe: BENEO eröffnet Verarbeitungsanlage für Hülsenfrüchte | ||
11:15 | JUST Egg kommt nach Europa | ||
09:15 | Diskussion über personalisierte Ernährung: Webtalk-Aufzeichnung jetzt verfügbar | ||
07:14 | Burger King Deutschland launcht mit "Frickles" eine neue vegane Snack-Option | ||
Mo | Veganz Group: Neugründung der OrbiFarm GmbH in Vorbereitung auf den Einstieg eines strategischen Investors | ||
Mo | Rügenwalder Mühle und endori schaffen gemeinsamen Außendienst | ||
Mo | Wegweiser für landwirtschaftliche Nebenströme: Zwei von der Universität Hohenheim entwickelte Werkzeuge decken ungenutztes Potenzial auf | ||
Mo | THE GREEN MOUNTAIN launcht plant-based Wings mit pflanzlicher Nachbildung der Hühnerhaut | ||
Mo | Im Interview mit GoodMills Innovation: "Unser GoWell® Tasty Protein steigert den Proteingehalt und lässt sich problemlos in bestehende Rezepturen integrieren" | ||
Fr | Under Armour und UNLESS stellen eine vollständig pflanzenbasierte Sportbekleidungskollektion vor | ||
Fr | Tempeh-Marke Better Nature startet in hunderten REWE-Märkten in ganz Deutschland | ||
Fr | Zölle: Eine Investitionschance für Lebensmittelinnovationen | ||
Fr | update Business Webtalk Teil 12: New Products - Taste of Altprotein, Mastering the Market | ||
Fr | FMCG-Expertin Mandy Lüdke verstärkt nucao als Chief Revenue Officer | ||
Do | Katjes International übertrifft Ergebnisprognose für 2024 | ||
Do | Forscher untersuchen Hafer als Eiweißquelle und nachhaltige Alternative | ||
Do | Milchsäurebakterien können pflanzliche Molkereialternativen verbessern | ||
Do | PoLoPo entwickelt Pilotanlage zur Verarbeitung von biotechnologisch hergestellten Kartoffeln zu Proteinpulver | ||
Do | Warum Diversifizierung der Schlüssel zu einer widerstandsfähigen Landwirtschaft ist | ||
Do | Planted erweitert seine BBQ-Range für die Grillsaison 2025 | ||
Mi | Greener by Default kündigt erweiterte Partnerschaft mit Sodexo an, um pflanzliche Mahlzeiten in 400 US-Krankenhäusern anzubieten | ||
Mi | Das südkoreanische Unternehmen INTAKE erhält 9,2 Mio. $ für alternative Proteine aus hefebasierter Präzisionsfermentation | ||
Mi | Happy Ocean Foods: Die Zukunft pflanzlicher Fischalternativen für Profiküchen | ||
Mi | Koalitionsvertrag: Neue Impulse für Klima, Ernährung und Eiweißstrategie? | ||
Mi | GOLDEN TOAST launcht veganes Brioche-Sandwich |