Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
Di | SOTO vergrößert seine Produktionskapazitäten in Bad Endorf | ||
Di | Rügenwalder Mühle setzt im Veganuary auf junge Familien | ||
Di | veg-net kehrt für ein zweites Jahr mit erweitertem Networking-Event zurück | ||
Di | GREENFORCE startet mit neuem Markenauftritt ins Jahr 2025 | ||
Di | Vorstand der Veganz Group AG beschließt Kapitalerhöhung ohne Bezugsrechte | ||
Di | WIESENHOF wird mit GREEN LEGEND offizieller Nationaler Partner der UEFA Women's EURO 2025 | ||
Mo | Veganuary 2025: Redefine Meat kooperiert mit Foodservice- und Handelspartnern und launcht landesweite Kommunikations-Kampagnen | ||
Mo | Investment Climate Podcast mit Julien Lesage von Hubcycle - Wie man 2024 Finanzmittel erhält | ||
Mo | Gourmey engagiert Michelin-Sterne-Talent, um sein kultiviertes Fleisch vor der behördlichen Zulassung zu verbessern | ||
Mo | GREENFORCE und HANS IM GLÜCK starten gemeinsame Kampagne zu Veganuary 2025 | ||
Mo | Bonduelle startet "Koch's dir neu"-Kampagne zum Veganuary | ||
Mo | Forum Rathenau läd ein zum CarbonCycleCultureClub: Was darfs zu Weihnachten sein, die vegane Algen-Weihnachtsgans oder das Steak aus dem Reagenzglas? | ||
Fr | Fraunhofer-Institut: Biobasierte Klebstoffe für industrielle Anwendungen | ||
Fr | The Oat Factory will neue Maßstäbe im Bereich Haferdrinks setzen | ||
Fr | Vegane Bestellungen in britischen Schnellrestaurants stiegen im Jahr 2024 um ganze 56 % | ||
Fr | Catch the Replay: Cultivating a New Food System - Products, Processes and People | ||
Fr | Steakholder Foods® kooperiert mit Vegefarm für die Markteinführung seiner 3D-Drucktechnologie in Asien | ||
Fr | Weihnachten ohne Braten? Vivera veröffentlicht neue Umfrage zu den Vorlieben der Deutschen während der Festzeit | ||
Do | Dritte GREEN LEGEND-Veggie-Studie: "Vegan" als Kaufkriterium wichtiger geworden | ||
Do | Tschechische Regierung bereitet Gesetzesänderung vor, um die Verwendung fleischähnlicher Begriffe für pflanzliche Produkte einzuschränken | ||
Do | Forscher der Monash University entwickeln pflanzlichen "Super-Joghurt" aus australischen Süßlupinen und Hafer | ||
Do | Cult Food Science akquiriert The Better Butchers und setzt auf Myzel- und Hybridalternativen | ||
Do | Die US-amerikanischen Ernährungsrichtlinien 2025-2030 legen den Schwerpunkt auf pflanzliche Proteine | ||
Do | Im Interview mit dem Verein Öko-Progressives Netzwerk: "Wir müssen potenziellen Lösungen eine Chance geben" | ||
Do | Aurélie Tournan übernimmt die alleinige Geschäftsführung von Donau Soja |