Anzeige
Mehr »
Login
Sonntag, 17.11.2024 Börsentäglich über 12.000 News von 676 internationalen Medien
Solarbetriebene Krypto-Strategie lässt Aktie an einem Tag um 100% steigen
Anzeige

Indizes

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Aktien

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Xetra-Orderbuch

Fonds

Kurs

%

Devisen

Kurs

%

Rohstoffe

Kurs

%

Themen

Kurs

%

Erweiterte Suche

Aktuelle News von vegconomist

  • 24 h
  • letzte 200 News
ZeitAktuelle Nachrichten
FrJetzt mit Plant-based Patty: Burger King® bringt den Long Texas BBQ und den Danish King zurück auf die Speisekarte
FrImpact Incubator an der Universität Potsdam unterstützt nachhaltige Gründungsideen
FrIngredion und Lantmännen schließen strategische Partnerschaft zur Beschleunigung der Entwicklung von pflanzlichen Proteinen
Fr10 Jahre Vegan4Dogs - Das erste Unternehmen für rein pflanzliches Hundefutter in Deutschland feiert Jubiläum
DoSimply V lanciert zwei neue Frischkäsealternativen zum Veganuary
DoRügenwalder Mühle gewinnt Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2025
DoFair enough?! nucao fordert einen ganzheitlichen Nachhaltigkeitsansatz für Schokolade in neuer Kampagne
DoSüdtirol wird zum internationalen Zentrum in der Forschung zur Fermentation von Lebensmitteln
DoProtein Industries Canada und Innovate-UK kündigen zwei gemeinsame Projekte an
DoVUTURUM 2024: Die Zukunft der Schweizer Landwirtschaft
MiNordzuckers Geschäftsfeld "Plant Based Ingredients" beginnt den Bau eines neuen Werks in Groß Munzel
MiLIKE verzeichnet starkes Umsatzwachstum und baut Marktanteil aus
MiThe Protein Brewery fordert politische Entscheidungsträger auf, Vorschriften zu reformieren und den Marktzugang für Lebensmittelinnovationen zu beschleunigen
MiBrevel sichert sich Abnahmevereinbarungen und Joint Ventures für sein Mikroalgen-Protein
Miupdate Business Webtalk Teil 7: Reflecting on 2024 and Future Prospects - What's Next in the Alt Protein Industry?
MiModeriese C&A streicht Leder und neue Daunen aus seinem Sortiment
MiMit Chrissy Aiven geht Deutschlands erste KI-generierte vegane Bloggerin an den Start
MiIm Interview mit Nestlé Professional: "Vegane Produkte sind bei Gastronominnen und Gastronomen mehr denn je gefragt"
DiDas pflanzliche Wagyu-Rindersteak von Millennial Flavor Town wird auf der PBWE Europe vorgestellt
DiOatly erzielt im 3. Quartal ein Umsatzwachstum von 9,6 % und erweitert seinen Marktanteil
Di5 Unternehmen, die Proteinisolate auf Ackerbohnenbasis für pflanzliche Alternativen herstellen
DiBeyond Meat stellt neue Finanzergebnisse vor und ist wieder auf Wachstumskurs
DiCSM Ingredients präsentiert auf der FIE in Frankfurt innovative Lösungen für Ei-Ersatz und moderne Backzutaten
DiTönnies Holding firmiert ab 1. Januar 2025 als Premium Food Group
DiFuture Foods: WWF identifiziert 30 Lebensmittel der Zukunft für die Schweiz