Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
Fr | Jetzt mit Plant-based Patty: Burger King® bringt den Long Texas BBQ und den Danish King zurück auf die Speisekarte | ||
Fr | Impact Incubator an der Universität Potsdam unterstützt nachhaltige Gründungsideen | ||
Fr | Ingredion und Lantmännen schließen strategische Partnerschaft zur Beschleunigung der Entwicklung von pflanzlichen Proteinen | ||
Fr | 10 Jahre Vegan4Dogs - Das erste Unternehmen für rein pflanzliches Hundefutter in Deutschland feiert Jubiläum | ||
Do | Simply V lanciert zwei neue Frischkäsealternativen zum Veganuary | ||
Do | Rügenwalder Mühle gewinnt Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2025 | ||
Do | Fair enough?! nucao fordert einen ganzheitlichen Nachhaltigkeitsansatz für Schokolade in neuer Kampagne | ||
Do | Südtirol wird zum internationalen Zentrum in der Forschung zur Fermentation von Lebensmitteln | ||
Do | Protein Industries Canada und Innovate-UK kündigen zwei gemeinsame Projekte an | ||
Do | VUTURUM 2024: Die Zukunft der Schweizer Landwirtschaft | ||
Mi | Nordzuckers Geschäftsfeld "Plant Based Ingredients" beginnt den Bau eines neuen Werks in Groß Munzel | ||
Mi | LIKE verzeichnet starkes Umsatzwachstum und baut Marktanteil aus | ||
Mi | The Protein Brewery fordert politische Entscheidungsträger auf, Vorschriften zu reformieren und den Marktzugang für Lebensmittelinnovationen zu beschleunigen | ||
Mi | Brevel sichert sich Abnahmevereinbarungen und Joint Ventures für sein Mikroalgen-Protein | ||
Mi | update Business Webtalk Teil 7: Reflecting on 2024 and Future Prospects - What's Next in the Alt Protein Industry? | ||
Mi | Moderiese C&A streicht Leder und neue Daunen aus seinem Sortiment | ||
Mi | Mit Chrissy Aiven geht Deutschlands erste KI-generierte vegane Bloggerin an den Start | ||
Mi | Im Interview mit Nestlé Professional: "Vegane Produkte sind bei Gastronominnen und Gastronomen mehr denn je gefragt" | ||
Di | Das pflanzliche Wagyu-Rindersteak von Millennial Flavor Town wird auf der PBWE Europe vorgestellt | ||
Di | Oatly erzielt im 3. Quartal ein Umsatzwachstum von 9,6 % und erweitert seinen Marktanteil | ||
Di | 5 Unternehmen, die Proteinisolate auf Ackerbohnenbasis für pflanzliche Alternativen herstellen | ||
Di | Beyond Meat stellt neue Finanzergebnisse vor und ist wieder auf Wachstumskurs | ||
Di | CSM Ingredients präsentiert auf der FIE in Frankfurt innovative Lösungen für Ei-Ersatz und moderne Backzutaten | ||
Di | Tönnies Holding firmiert ab 1. Januar 2025 als Premium Food Group | ||
Di | Future Foods: WWF identifiziert 30 Lebensmittel der Zukunft für die Schweiz |