Anzeige
Mehr »
Login
Samstag, 29.03.2025 Börsentäglich über 12.000 News von 695 internationalen Medien

Indizes

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Aktien

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Xetra-Orderbuch

Fonds

Kurs

%

Devisen

Kurs

%

Rohstoffe

Kurs

%

Themen

Kurs

%

Erweiterte Suche

Aktuelle News von vegconomist

  • 24 h
  • letzte 200 News
ZeitAktuelle Nachrichten
20.02.TAPPC kritisiert EU-Fahrplan für Agrar- und Lebensmittelsektor
20.02.Storz Schokolade: "Wir erweitern unser veganes Sortiment Schritt für Schritt"
20.02.BIOFACH 2025: Dreifach-Erfolg für BIOVEGAN und PURYA! bei den "Best New Product Awards"
20.02.Lieferando Report 2024: 54 Prozent der Bestellungen enthalten Veggie-Produkte
19.02.BEYOND MEAT® wird alleiniger Burgerlieferant der veganen Fastfood-Kette Vincent
19.02.Studie untersucht brauchbare Alternativen zu Methylcellulose in Fleischersatzprodukten
19.02.new roots gewinnt den Green Business Award für seinen innovativen pflanzlichen Käse
19.02.Vivera zeigt mit Blick auf den Tag der gesunden Ernährung: Fleischalternativen sind gesünder als ihr Ruf
19.02.ZusammenFürDemokratie: Zahlreiche Unternehmen und Verbände starten Kampagne vor der Bundestagswahl
19.02.Kynda sichert sich 3 Millionen Euro in einer Seed-Finanzierungsrunde zur Skalierung seiner Mykoproteinproduktion
19.02.The Cultivated B stellt synthetischen Wachstumsfaktor zur Senkung der Kosten für kultiviertes Fleisch vor
18.02.Sustainable Foods 2025: Die Vegan Society hebt die Dringlichkeit einer nachhaltigeren Lebensmittelindustrie hervor
18.02.Agrana bringt vegane Alternative zu Kleinkindergetränken auf den Markt
18.02.Vegan Business Circle sucht Ortsgruppenleiter in europäischen Großstädten
18.02.Warum Markenwert die Geheimwaffe für pflanzenbasierte Marken ist
18.02.Fallstudie: Wie Sie das Beste aus Ihrer Messeteilnahme machen
18.02.USA: Gesetzesentwurf in Georgia soll Kennzeichnung von Fleisch aus pflanzlichen und kultivierten Produkten einschränken
18.02.Blackbird Foods gibt Übernahme durch Ahimsa Companies bekannt
17.02.Naarmann präsentiert neue WE LOVE PLANTS Sauce Hollandaise
17.02.Für Demokratie, Vielfalt und eine nachhaltige Zukunft
17.02.Nachhaltigkeitsoffensive bei der Verpflegung von Schweizer Soldaten: Schweizer Armee kocht mit Appenzeller Biertreber
17.02.Wie sich die Einkaufstrends bei Lebensmitteln in den USA auf den pflanzenbasierten Sektor auswirken könnten
17.02.Im Interview mit der IFFA: "In dem neuen Areal "World of New Proteins" können sich die Besucher auf die unterschiedlichsten Innovationen freuen, die die Aussteller teilweise erstmals live auf der IFFA vorstellen werden"
14.02.Investment Climate Podcast mit Andy Clayton von FermTech - Wie man 2025 Finanzmittel erhält
14.02.Die European plant-based foods association wird zu