Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
20.02. | TAPPC kritisiert EU-Fahrplan für Agrar- und Lebensmittelsektor | ||
20.02. | Storz Schokolade: "Wir erweitern unser veganes Sortiment Schritt für Schritt" | ||
20.02. | BIOFACH 2025: Dreifach-Erfolg für BIOVEGAN und PURYA! bei den "Best New Product Awards" | ||
20.02. | Lieferando Report 2024: 54 Prozent der Bestellungen enthalten Veggie-Produkte | ||
19.02. | BEYOND MEAT® wird alleiniger Burgerlieferant der veganen Fastfood-Kette Vincent | ||
19.02. | Studie untersucht brauchbare Alternativen zu Methylcellulose in Fleischersatzprodukten | ||
19.02. | new roots gewinnt den Green Business Award für seinen innovativen pflanzlichen Käse | ||
19.02. | Vivera zeigt mit Blick auf den Tag der gesunden Ernährung: Fleischalternativen sind gesünder als ihr Ruf | ||
19.02. | ZusammenFürDemokratie: Zahlreiche Unternehmen und Verbände starten Kampagne vor der Bundestagswahl | ||
19.02. | Kynda sichert sich 3 Millionen Euro in einer Seed-Finanzierungsrunde zur Skalierung seiner Mykoproteinproduktion | ||
19.02. | The Cultivated B stellt synthetischen Wachstumsfaktor zur Senkung der Kosten für kultiviertes Fleisch vor | ||
18.02. | Sustainable Foods 2025: Die Vegan Society hebt die Dringlichkeit einer nachhaltigeren Lebensmittelindustrie hervor | ||
18.02. | Agrana bringt vegane Alternative zu Kleinkindergetränken auf den Markt | ||
18.02. | Vegan Business Circle sucht Ortsgruppenleiter in europäischen Großstädten | ||
18.02. | Warum Markenwert die Geheimwaffe für pflanzenbasierte Marken ist | ||
18.02. | Fallstudie: Wie Sie das Beste aus Ihrer Messeteilnahme machen | ||
18.02. | USA: Gesetzesentwurf in Georgia soll Kennzeichnung von Fleisch aus pflanzlichen und kultivierten Produkten einschränken | ||
18.02. | Blackbird Foods gibt Übernahme durch Ahimsa Companies bekannt | ||
17.02. | Naarmann präsentiert neue WE LOVE PLANTS Sauce Hollandaise | ||
17.02. | Für Demokratie, Vielfalt und eine nachhaltige Zukunft | ||
17.02. | Nachhaltigkeitsoffensive bei der Verpflegung von Schweizer Soldaten: Schweizer Armee kocht mit Appenzeller Biertreber | ||
17.02. | Wie sich die Einkaufstrends bei Lebensmitteln in den USA auf den pflanzenbasierten Sektor auswirken könnten | ||
17.02. | Im Interview mit der IFFA: "In dem neuen Areal "World of New Proteins" können sich die Besucher auf die unterschiedlichsten Innovationen freuen, die die Aussteller teilweise erstmals live auf der IFFA vorstellen werden" | ||
14.02. | Investment Climate Podcast mit Andy Clayton von FermTech - Wie man 2025 Finanzmittel erhält | ||
14.02. | Die European plant-based foods association wird zu |