Anzeige
Mehr »
Login
Sonntag, 19.01.2025 Börsentäglich über 12.000 News von 682 internationalen Medien
100-Milliarden-Dollar-Marke: Wie die strategische Vision eines Unternehmens historischem Meilenstein passt!
Anzeige

Indizes

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Aktien

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Xetra-Orderbuch

Fonds

Kurs

%

Devisen

Kurs

%

Rohstoffe

Kurs

%

Themen

Kurs

%

Erweiterte Suche

Aktuelle News von vegconomist

  • 24 h
  • letzte 200 News
ZeitAktuelle Nachrichten
02.12.24Ist kultiviertes Fleisch vegan? Die Vegane Gesellschaft sagt: "Nicht genug, um es zu unterstützen"
02.12.24Veganuary 2025: Eleplant setzt modisches Zeichen für mehr Nachhaltigkeit
02.12.24Greenforce Professional bringt Stadionklassiker als vegane Bestseller in den Münchner SAP Garden
02.12.24Nestlé Professional launcht vegane Salsa- und Sugo-Range
02.12.24Dr. Oetker unterstützt auch in 2025 den Veganuary Aktionsmonat
02.12.24el origen startet erste OOH-Kampagne im Heimatmarkt Hamburg
29.11.24Veganuary 2025: Inspirationen zu Food-Upcycling und Wintergrillen vom Develey Foodservice
29.11.24Das Voglhaus in Konstanz: Ein Vorreiter für biozyklisch-vegane Gastronomie
29.11.24Cradle sichert sich 73 Millionen Dollar für die Revolutionierung der planetarischen Gesundheit mit AI-gesteuertem Protein-Engineering
29.11.24ProVeg: Das sind die Stärken und die Schwächen pflanzlicher Alternativprodukte in Deutschland
29.11.24Infinite Roots führt erste Produkte auf Mycel-Basis in Korea ein
28.11.24Milk Depot bringt einen Pflanzenmilch-Zubereiter für zu Hause auf den Markt und schließt sich dem wachsenden DIY-Markt an
28.11.24All G erhält Chinas erste Zulassung für tierfreies Lactoferrin
28.11.24ProVeg-Analyse: Welches Potenzial bietet die Zielgruppe der flexiblen Allesesser?
28.11.24Neue Partnerschaftsinitiative aus GFI, KoreaBIO und BFFIC soll kultiviertes Fleisch in Südkorea zur Marktreife bringen
28.11.24Rügenwalder Mühle launcht neuen Veganen Mühlen Aufschnitt
28.11.24Umsatzpush im Veganuary: THE GREEN MOUNTAIN präsentiert Trend-Rezepte am POS als Erfolgsfaktor
27.11.24Die dänische Genossenschaft KMC stellt ihre Kartoffelstärke-Zutat für pflanzlichen Pizzakäse vor
27.11.24UMAMI Bioworks und Steakholder Foods kooperieren bei der Skalierung von 3D-gedruckten Fischfilets für die weltweite Vermarktung
27.11.24ProVeg-Analyse: Pflanzliche Fleisch- und Milchalternativen haben ähnliche oder bessere Nährstoffprofile als ihre tierischen Gegenstücke
27.11.24HistaFood launcht die ersten Kekse für alle Top 4 Unverträglichkeiten
27.11.24ProteinDistillery feiert Spatenstich für Protein-Kompetenzzentrum mit Bundesminister Cem Özdemir
27.11.24Imagindairy erhält vom israelischen Gesundheitsministerium die Zulassung für seine neuartigen Milcheiweiße
27.11.24Unilever will Medienberichten zufolge seine pflanzliche Fleischmarke The Vegetarian Butcher verkaufen
26.11.24PAN Sweden arbeitet an der Beschleunigung der Proteinumstellung durch Untersuchung der gesundheitlichen und sensorischen Eigenschaften von pflanzlichem Eiweiß