Anzeige
Mehr »
Login
Sonntag, 19.01.2025 Börsentäglich über 12.000 News von 682 internationalen Medien
100-Milliarden-Dollar-Marke: Wie die strategische Vision eines Unternehmens historischem Meilenstein passt!
Anzeige

Indizes

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Aktien

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Xetra-Orderbuch

Fonds

Kurs

%

Devisen

Kurs

%

Rohstoffe

Kurs

%

Themen

Kurs

%

Erweiterte Suche

Aktuelle News von vegconomist

  • 24 h
  • letzte 200 News
ZeitAktuelle Nachrichten
06.12.24Tender Food ernennt den ehemaligen Oatly-Präsidenten Mike Messersmith zum CEO und leitet die nächste Wachstumsphase ein
06.12.24Planet A Foods schließt 30 Mio. USD Series-B-Finanzierungsrunde ab, um Industrialisierung voranzutreiben und Marktführerschaft zu festigen
06.12.24Trendsetter seit 37 Jahren: lavera ist Marke des Jahrhunderts und Synonym für Naturkosmetik
06.12.24Donau Soja erwartet Rekordernte von Soja in Europa mit mehr als 13 Millionen Tonnen
05.12.24Kanadische Forscher entwickeln Tinten aus Erbsenprotein für den 3D-Druck von Lebensmitteln
05.12.24NAPIC eröffnet als neuestes Innovationszentrum für alternative Proteine im Vereinigten Königreich
05.12.24Farmless sichert sich 1 Mio. EUR EU-Zuschuss zur Validierung seiner landlosen Proteinproduktion
05.12.2420 % der jungen Menschen in den Niederlanden wollen auf Fleisch verzichten
05.12.24Veganuary 2025: Atze Schröder, Maria Clara Groppler und Hannes Jaenicke erklären, was mit unserer Ernährung schiefläuft
05.12.24Hybride Fleischprodukte: Umsatzbringer für unterschiedliche Ansprüche
05.12.24Klüh Catering erweitert sein kulinarisches Angebot um pflanzliche Vollei-Alternative
04.12.24Der spanische Markt für pflanzliche Produkte könnte bis 2025 voraussichtlich um 10 % wachsen
04.12.24Sind pflanzliche Alternativen gesünder? Ernährungsstudie liefert überraschende Erkenntnisse
04.12.24Das US-Verteidigungsministerium vergibt Zuschüsse an The Every Co. und weitere amerikanische Biotech-Unternehmen
04.12.24Französischer Markt für pflanzliche Alternativen wächst trotz Inflation weiter
04.12.24COP29: Führende Vertreter der pflanzlichen Ernährungsbranche fordern Veränderungen und unterzeichnen einen kollektiven Aufruf zum Handeln
04.12.24CEO-Statements: Nachhaltige Textilien - Ist die Verwertung von Abfallprodukten wirtschaftlich oder nur ein kurzlebiger Trend?
04.12.24Edmund Rehwinkel-Stiftung fördert Forschungsarbeiten zu Lösungsansätzen für die nachhaltige Landwirtschaft
03.12.24Ein Jahresrückblick auf die Entwicklung und Hindernisse des US-amerikanischen Marktes für pflanzliche Lebensmittel
03.12.24Studie zeigt, welche Fleischalternativen die meisten gesundheitlichen und ökologischen Vorteile bieten
03.12.24B'ZEOS skaliert industrietaugliche Algenverpackungen mithilfe neuer Finanzmittel und strategischer Partnerschaften
03.12.24Dänisches Forschungsprojekt nutzt KI und Pilzfermentation zur Umwandlung von Abfällen in proteinreiche Biomasse
03.12.24Zukunftsfähige Ernährung im Fokus: Drittes Pflanzenprotein Symposium der UFOP setzt starke Impulse
03.12.24The Cultured Hub eröffnet eine hochmoderne Biotech-Anlage in der Schweiz
02.12.24Deutsche Forscher stellen leguminosenbasierte Alternative zu Ei-Schaum vor