Anzeige
Mehr »
Login
Samstag, 29.03.2025 Börsentäglich über 12.000 News von 695 internationalen Medien

Indizes

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Aktien

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Xetra-Orderbuch

Fonds

Kurs

%

Devisen

Kurs

%

Rohstoffe

Kurs

%

Themen

Kurs

%

Erweiterte Suche

Aktuelle News von vegconomist

  • 24 h
  • letzte 200 News
ZeitAktuelle Nachrichten
26.02.Symrise präsentiert Veganes Käse-Portfolio auf der CFIA
26.02.Garden Gourmet bringt Rote Bete Falafel auf den Markt
26.02.Vivici erhält 32,5 Millionen Euro für die Expansion seiner durch Präzisionsfermentation gewonnenen Milchproteine
25.02.Handtmann stellt flexible Produktionsverfahren für vielfältige Lebensmittel auf der Internorga 2025 vor
25.02.UK: Magnum präsentiert neu formulierte vegane Eissorten auf Basis von Sojaprotein statt Erbsenprotein
25.02.Stiftung Warentest testet veganen Joghurt
25.02.Drei vegane Müslisorten ergänzen ab März 2025 das Vitalis Sortiment von Dr. Oetker.
25.02.Frostkrone Foodservice setzt auf modernen Markenauftritt für die Außer-Haus-Gastronomie
25.02.Food Brewer sammelt mit Unterstützung von Lindt & Sprüngli und Sparkalis über 11 Millionen US-Dollar ein
25.02.Catch the Replay: Gateway to Changing Consumer Habits
24.02.GREENFORCE startet neue Markenplattform mit der Kampagne "Heiß geliebt"
24.02.planeo kündigt drei weitere Sorten seiner veganen Camembert-Alternative Mandelbert an
24.02.endori startet neue Cashback-Kampagne für die neuesten Produktinnovationen
24.02.Regierungsbilanz: Mehr als 111 Millionen Euro für die Förderung alternativer Proteine
24.02.Japan: Kinish sammelt 800.000 US-Dollar, um die Produktion von Kasein auf Reisbasis zu steigern
24.02.Rewe präsentiert neuen veganen Aufschnitt
24.02.Im Interview mit SAVENCIA: "BRESSO 100% PFLANZLICH ist einer der Hauptwachstumstreiber im Segment der veganen Käsealternativen und eine Lovebrand der Konsumenten"
21.02.pack&satt setzt auf nachhaltige Papierverpackung von Koehler Paper
21.02.USA: Laut einer neuen Studie hilft eine pflanzliche Ernährung, die Lebensmittelkosten zu senken
21.02.Marsapet GmbH stellt mit MicroBell das weltweit erste Hundetrockenfutter auf Basis mikrobieller Proteine vor
20.02.Fermify reicht als erstes Unternehmen ein Zulassungsdossier für tierfreies Kasein in Singapur ein
20.02.Europäische Patente für alternative Proteine steigen in 10 Jahren um 960 %
20.02.Ever After Foods und Bühler starten gemeinsam die kommerzielle Produktion von kultiviertem Fleisch
20.02.Die EU unterstützt MOA Foodtech mit 14,8 Mio. € zur Skalierung seiner KI-gestützten Fermentationstechnologie
20.02.Das Fraunhofer IVV präsentiert auf der IFFA Produkte aus alternativen Proteinen und automatisierte Reinigungsprozesse