Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
06.12.24 | Tender Food ernennt den ehemaligen Oatly-Präsidenten Mike Messersmith zum CEO und leitet die nächste Wachstumsphase ein | ||
06.12.24 | Planet A Foods schließt 30 Mio. USD Series-B-Finanzierungsrunde ab, um Industrialisierung voranzutreiben und Marktführerschaft zu festigen | ||
06.12.24 | Trendsetter seit 37 Jahren: lavera ist Marke des Jahrhunderts und Synonym für Naturkosmetik | ||
06.12.24 | Donau Soja erwartet Rekordernte von Soja in Europa mit mehr als 13 Millionen Tonnen | ||
05.12.24 | Kanadische Forscher entwickeln Tinten aus Erbsenprotein für den 3D-Druck von Lebensmitteln | ||
05.12.24 | NAPIC eröffnet als neuestes Innovationszentrum für alternative Proteine im Vereinigten Königreich | ||
05.12.24 | Farmless sichert sich 1 Mio. EUR EU-Zuschuss zur Validierung seiner landlosen Proteinproduktion | ||
05.12.24 | 20 % der jungen Menschen in den Niederlanden wollen auf Fleisch verzichten | ||
05.12.24 | Veganuary 2025: Atze Schröder, Maria Clara Groppler und Hannes Jaenicke erklären, was mit unserer Ernährung schiefläuft | ||
05.12.24 | Hybride Fleischprodukte: Umsatzbringer für unterschiedliche Ansprüche | ||
05.12.24 | Klüh Catering erweitert sein kulinarisches Angebot um pflanzliche Vollei-Alternative | ||
04.12.24 | Der spanische Markt für pflanzliche Produkte könnte bis 2025 voraussichtlich um 10 % wachsen | ||
04.12.24 | Sind pflanzliche Alternativen gesünder? Ernährungsstudie liefert überraschende Erkenntnisse | ||
04.12.24 | Das US-Verteidigungsministerium vergibt Zuschüsse an The Every Co. und weitere amerikanische Biotech-Unternehmen | ||
04.12.24 | Französischer Markt für pflanzliche Alternativen wächst trotz Inflation weiter | ||
04.12.24 | COP29: Führende Vertreter der pflanzlichen Ernährungsbranche fordern Veränderungen und unterzeichnen einen kollektiven Aufruf zum Handeln | ||
04.12.24 | CEO-Statements: Nachhaltige Textilien - Ist die Verwertung von Abfallprodukten wirtschaftlich oder nur ein kurzlebiger Trend? | ||
04.12.24 | Edmund Rehwinkel-Stiftung fördert Forschungsarbeiten zu Lösungsansätzen für die nachhaltige Landwirtschaft | ||
03.12.24 | Ein Jahresrückblick auf die Entwicklung und Hindernisse des US-amerikanischen Marktes für pflanzliche Lebensmittel | ||
03.12.24 | Studie zeigt, welche Fleischalternativen die meisten gesundheitlichen und ökologischen Vorteile bieten | ||
03.12.24 | B'ZEOS skaliert industrietaugliche Algenverpackungen mithilfe neuer Finanzmittel und strategischer Partnerschaften | ||
03.12.24 | Dänisches Forschungsprojekt nutzt KI und Pilzfermentation zur Umwandlung von Abfällen in proteinreiche Biomasse | ||
03.12.24 | Zukunftsfähige Ernährung im Fokus: Drittes Pflanzenprotein Symposium der UFOP setzt starke Impulse | ||
03.12.24 | The Cultured Hub eröffnet eine hochmoderne Biotech-Anlage in der Schweiz | ||
02.12.24 | Deutsche Forscher stellen leguminosenbasierte Alternative zu Ei-Schaum vor |