Anzeige
Mehr »
Login
Sonntag, 17.11.2024 Börsentäglich über 12.000 News von 676 internationalen Medien
Solarbetriebene Krypto-Strategie lässt Aktie an einem Tag um 100% steigen
Anzeige

Indizes

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Aktien

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Xetra-Orderbuch

Fonds

Kurs

%

Devisen

Kurs

%

Rohstoffe

Kurs

%

Themen

Kurs

%

Erweiterte Suche

Aktuelle News von vegconomist

  • 24 h
  • letzte 200 News
ZeitAktuelle Nachrichten
11.10.Biovegan übernimmt eigene Immobilie, um die Marktposition für eine nachhaltige Zukunft zu stärken
11.10.Im Interview mit der Anuga: "Wir sind überzeugt, dass die Anuga Alternatives in Zukunft eine immer wichtigere Rolle spielen und ein zentraler Anlaufpunkt für Unternehmen und Fachbesuchende sein wird, die am Puls der Zeit bleiben wollen"
11.10.FEI-Forschungsbilanz: Uni Hohenheim Spitze in der Lebensmittelforschung
10.10.UOBO sichert sich eine Finanzierung in Höhe von 500.000 Euro und kooperiert mit Cubiq Foods für Eiersatzprodukte
10.10.Impossible Foods erweitert Einzelhandelslinie um drei neue Produkte, darunter Nuggets aus Disney-Motiven
10.10.CEO-Statements: Geschmacklich noch auf Tauchgang - Wann holen pflanzliche Fischprodukte beim Nährwert und Genuss auf?
10.10.UMAMI Bioworks bringt kultivierten Weißfisch in das Vereinigte Königreich und setzt dabei auf neue regulatorische Rahmenbedingungen
10.10.The Jackfruit Company sammelt 5 Millionen US-Dollar für die Expansion in den USA
09.10.McDonald's Frankreich bringt in Zusammenarbeit mit Beyond Meat die McPlant Nuggets auf den Markt
09.10.Simulate gibt die Übernahme durch Ahimsa Companies bekannt
09.10.The Every Company sichert sich das Patent für fermentiertes Ovalbumin, ein Schlüsselprotein für tierfreie Inhaltsstoffe
09.10.Daiya Foods lanciert eine Pizza-Linie mit fermentiertem Haferkäse in Nordamerika
09.10.HAPPIEE! erweitert seine Präsenz im Vereinigten Königreich durch Listung bei Sainsbury's und Morrisons
09.10.Großbritannien investiert 1,6 Millionen Pfund in Europas erste regulatorische Sandbox, um die Zulassung von kultiviertem Fleisch zu beschleunigen
08.10.WIESENHOF und GREEN LEGEND verlosen VIP-Tickets für Heimspiele der DFB-Frauen-Nationalmannschaft
08.10.KRÖNER-STÄRKE steigt mit neuer Anlage in den Markt für texturierte Proteine ein
08.10.ProVeg New Food Hub: Pflanzliche Fertiggerichte sind ein Gewinn für Bequemlichkeit, Nachhaltigkeit und Branchenwachstum
08.10.Die Mensa der Zukunft als Vorbild für Klimaschutz und soziale Gerechtigkeit
08.10.Im Interview mit IRODIMA / Beetgold: "Unser Ziel ist es, mehr Farbe auf den Teller zu bringen"
08.10.Garten im Einklang mit der Natur: Alle Neudorff NeudoHum-Erden werden vegan
07.10.BioMush stellt Plug-and-Play-Fermentationstechnologie vor, mit der Nebenströme der Industrie in Umami-Zutaten umgewandelt werden können
07.10.La Vie sammelt 25 Millionen Euro, meldet 19 Millionen Euro Umsatz und deutliches Einzelhandelswachstum im Vereinigten Königreich
07.10.Oberstes Gericht der EU: Kein Mitgliedstaat kann fleischige Begriffe in der Kennzeichnung von pflanzlichen Lebensmitteln verbieten
07.10.Die EU-geförderte Kampagne "Eine Woche ohne Fleisch" startet heute erstmals in Deutschland
07.10.VertiFarm 2024 mit hochkarätigen Kooperationspartnern