Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
13.11. | Brevel sichert sich Abnahmevereinbarungen und Joint Ventures für sein Mikroalgen-Protein | ||
13.11. | update Business Webtalk Teil 7: Reflecting on 2024 and Future Prospects - What's Next in the Alt Protein Industry? | ||
13.11. | Moderiese C&A streicht Leder und neue Daunen aus seinem Sortiment | ||
13.11. | Mit Chrissy Aiven geht Deutschlands erste KI-generierte vegane Bloggerin an den Start | ||
13.11. | Im Interview mit Nestlé Professional: "Vegane Produkte sind bei Gastronominnen und Gastronomen mehr denn je gefragt" | ||
12.11. | Das pflanzliche Wagyu-Rindersteak von Millennial Flavor Town wird auf der PBWE Europe vorgestellt | ||
12.11. | Oatly erzielt im 3. Quartal ein Umsatzwachstum von 9,6 % und erweitert seinen Marktanteil | ||
12.11. | 5 Unternehmen, die Proteinisolate auf Ackerbohnenbasis für pflanzliche Alternativen herstellen | ||
12.11. | Beyond Meat stellt neue Finanzergebnisse vor und ist wieder auf Wachstumskurs | ||
12.11. | CSM Ingredients präsentiert auf der FIE in Frankfurt innovative Lösungen für Ei-Ersatz und moderne Backzutaten | ||
12.11. | Tönnies Holding firmiert ab 1. Januar 2025 als Premium Food Group | ||
12.11. | Future Foods: WWF identifiziert 30 Lebensmittel der Zukunft für die Schweiz | ||
11.11. | Vorgeschlagene US-Ernährungsrichtlinien priorisieren erstmals pflanzliche Proteine gegenüber Fleisch | ||
11.11. | Investment Climate Podcast mit Justus Lauten von foodforecast - Wie man 2024 Finanzmittel erhält | ||
11.11. | Im Interview mit Bonduelle: "Wir möchten die Konsumenten zum Übergang zu einer mehrheitlich pflanzlichen Ernährung inspirieren" | ||
11.11. | ÖKO-TEST Spezial Vegetarisch & Vegan: 184 Produkte im Test | ||
11.11. | Vegan Planet 2024: Nur noch wenige Tage bis zur größten pflanzlichen Messe Österreichs | ||
11.11. | 3Bears launcht neue "Bingo" Kinderprodukte | ||
08.11. | SuperMeat erzielt Durchbruch bei der Kostenparität für seine kultivierten Geflügelprodukte | ||
08.11. | Followfood gewinnt als erstes Unternehmen drei Mal den Deutschen Nachhaltigkeitspreis | ||
08.11. | Eine Analyse von DigitalFoodLab identifiziert drei wichtige "Hoffnungsträger" für den Markt für pflanzliche Produkte | ||
08.11. | BackWerk kooperiert deutschlandweit mit Oatly | ||
07.11. | Der neue EU-Agrarkommissar wird aufgefordert, dem vorgeschlagenen Aktionsplan für pflanzliche Lebensmittel Priorität einzuräumen | ||
07.11. | Die Textur- und Gesundheitslösungen von Ingredion sorgen für 29 % Betriebsgewinnwachstum | ||
07.11. | Erfolgsrezept vegane Currywurst: Frittenwerk zieht ein positives Fazit nach einem Jahr |