Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
23.01. | Vegane Bio Aperitif Essige vom Kredenbacher Hof | ||
22.01. | BSF Enterprise und Sartorius unterzeichnen strategische Zusammenarbeit zur Förderung kosteneffizienter und nachhaltiger Biotech-Lösungen | ||
22.01. | The Coconut Collab erweitert das Sortiment um neue Joghurt-Alternative | ||
22.01. | Im Interview mit Katharina Brenner, Doktorandin bei der Professur für Cellular Agriculture an der Technischen Universität München: "Ich möchte maschinelles Lernen einsetzen, um Teile des Prozesses bei der Herstellung von Cultured Meat zu verbessern." | ||
22.01. | Projekt Eaden sammelt 15 Millionen Euro für die überzeichnete Serie A zur Markteinführung von neuartigen Fleischalternativen | ||
22.01. | Albert Heijn 2024: Deutliche Umsatzsteigerung mit pflanzlichen Produkten | ||
22.01. | Berlin: Bäcker Wiedemann und BettaF!sh wollen neue Maßstäbe für nachhaltigen Genuss setzen | ||
22.01. | Mosa Meat beantragt seine erste EU-Marktzulassung | ||
22.01. | Selbstaufwärmende Box mit pflanzlichem Rindfleisch und Reis gewinnt ProVeg Food Innovation Challenge | ||
21.01. | 50 Jahre Coppenrath & Wiese: Seit 2022 auch mit veganem Angebot | ||
21.01. | EU-Regeln auf dem Prüfstand: nucao fordert mit Petition die Legalisierung veganer weißer Schokolade | ||
21.01. | C-Label als neue Zertifizierung für die zellbasierte Lebensmittelproduktion eingeführt | ||
21.01. | Rügenwalder Mühle launcht neue Range Hauchgenuss | ||
21.01. | Nährstoffreicheres Gemüse statt Nahrungsergänzungsmittel: FoodTech ingarden schließt erfolgreich Finanzierungsrunde ab | ||
21.01. | GreenPro International wird zu Plantitude und will weiter wachsen | ||
21.01. | Die Hochland-Gruppe kooperiert mit Those Vegan Cowboys, um mithilfe von mikrobiellem Kasein tierfreien Käse zu entwickeln | ||
21.01. | GFI und Accenture veröffentlichen Verbraucherumfrage zu Präzisionsfermentation in fünf Märkten | ||
20.01. | Neue Kooperation zwischen PLANT B und Schädel's Beilagen für High Convenience Lösungen für den Foodservice | ||
20.01. | Misha's kündigt strategische Übernahme des milchfreien Käseproduzenten Vertage an | ||
20.01. | Forscher untersuchen Protein-Fett-Wechselwirkungen, um Textur und Funktionalität von pflanzlichem Käse zu verbessern | ||
20.01. | Investment Climate Podcast mit Olaf van der Veen von Orbisk - Wie man 2025 Finanzmittel erhält | ||
20.01. | Catch the Replay: 10 Years Veganuary - Lessons, Leads and Learnings | ||
20.01. | Investment Climate Podcast mit Emile Redant von Zymofix - Wie man 2025 Finanzmittel erhält | ||
20.01. | THE GREEN MOUNTAIN ist offizieller Gastronomie Partner des Skigebiets LAAX | ||
17.01. | USA: Nebraska will kultiviertes Fleisch verbieten und bezeichnet es als "unbewiesen" und "verfälscht" |