Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
11.10. | Biovegan übernimmt eigene Immobilie, um die Marktposition für eine nachhaltige Zukunft zu stärken | ||
11.10. | Im Interview mit der Anuga: "Wir sind überzeugt, dass die Anuga Alternatives in Zukunft eine immer wichtigere Rolle spielen und ein zentraler Anlaufpunkt für Unternehmen und Fachbesuchende sein wird, die am Puls der Zeit bleiben wollen" | ||
11.10. | FEI-Forschungsbilanz: Uni Hohenheim Spitze in der Lebensmittelforschung | ||
10.10. | UOBO sichert sich eine Finanzierung in Höhe von 500.000 Euro und kooperiert mit Cubiq Foods für Eiersatzprodukte | ||
10.10. | Impossible Foods erweitert Einzelhandelslinie um drei neue Produkte, darunter Nuggets aus Disney-Motiven | ||
10.10. | CEO-Statements: Geschmacklich noch auf Tauchgang - Wann holen pflanzliche Fischprodukte beim Nährwert und Genuss auf? | ||
10.10. | UMAMI Bioworks bringt kultivierten Weißfisch in das Vereinigte Königreich und setzt dabei auf neue regulatorische Rahmenbedingungen | ||
10.10. | The Jackfruit Company sammelt 5 Millionen US-Dollar für die Expansion in den USA | ||
09.10. | McDonald's Frankreich bringt in Zusammenarbeit mit Beyond Meat die McPlant Nuggets auf den Markt | ||
09.10. | Simulate gibt die Übernahme durch Ahimsa Companies bekannt | ||
09.10. | The Every Company sichert sich das Patent für fermentiertes Ovalbumin, ein Schlüsselprotein für tierfreie Inhaltsstoffe | ||
09.10. | Daiya Foods lanciert eine Pizza-Linie mit fermentiertem Haferkäse in Nordamerika | ||
09.10. | HAPPIEE! erweitert seine Präsenz im Vereinigten Königreich durch Listung bei Sainsbury's und Morrisons | ||
09.10. | Großbritannien investiert 1,6 Millionen Pfund in Europas erste regulatorische Sandbox, um die Zulassung von kultiviertem Fleisch zu beschleunigen | ||
08.10. | WIESENHOF und GREEN LEGEND verlosen VIP-Tickets für Heimspiele der DFB-Frauen-Nationalmannschaft | ||
08.10. | KRÖNER-STÄRKE steigt mit neuer Anlage in den Markt für texturierte Proteine ein | ||
08.10. | ProVeg New Food Hub: Pflanzliche Fertiggerichte sind ein Gewinn für Bequemlichkeit, Nachhaltigkeit und Branchenwachstum | ||
08.10. | Die Mensa der Zukunft als Vorbild für Klimaschutz und soziale Gerechtigkeit | ||
08.10. | Im Interview mit IRODIMA / Beetgold: "Unser Ziel ist es, mehr Farbe auf den Teller zu bringen" | ||
08.10. | Garten im Einklang mit der Natur: Alle Neudorff NeudoHum-Erden werden vegan | ||
07.10. | BioMush stellt Plug-and-Play-Fermentationstechnologie vor, mit der Nebenströme der Industrie in Umami-Zutaten umgewandelt werden können | ||
07.10. | La Vie sammelt 25 Millionen Euro, meldet 19 Millionen Euro Umsatz und deutliches Einzelhandelswachstum im Vereinigten Königreich | ||
07.10. | Oberstes Gericht der EU: Kein Mitgliedstaat kann fleischige Begriffe in der Kennzeichnung von pflanzlichen Lebensmitteln verbieten | ||
07.10. | Die EU-geförderte Kampagne "Eine Woche ohne Fleisch" startet heute erstmals in Deutschland | ||
07.10. | VertiFarm 2024 mit hochkarätigen Kooperationspartnern |