Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
26.02. | Symrise präsentiert Veganes Käse-Portfolio auf der CFIA | ||
26.02. | Garden Gourmet bringt Rote Bete Falafel auf den Markt | ||
26.02. | Vivici erhält 32,5 Millionen Euro für die Expansion seiner durch Präzisionsfermentation gewonnenen Milchproteine | ||
25.02. | Handtmann stellt flexible Produktionsverfahren für vielfältige Lebensmittel auf der Internorga 2025 vor | ||
25.02. | UK: Magnum präsentiert neu formulierte vegane Eissorten auf Basis von Sojaprotein statt Erbsenprotein | ||
25.02. | Stiftung Warentest testet veganen Joghurt | ||
25.02. | Drei vegane Müslisorten ergänzen ab März 2025 das Vitalis Sortiment von Dr. Oetker. | ||
25.02. | Frostkrone Foodservice setzt auf modernen Markenauftritt für die Außer-Haus-Gastronomie | ||
25.02. | Food Brewer sammelt mit Unterstützung von Lindt & Sprüngli und Sparkalis über 11 Millionen US-Dollar ein | ||
25.02. | Catch the Replay: Gateway to Changing Consumer Habits | ||
24.02. | GREENFORCE startet neue Markenplattform mit der Kampagne "Heiß geliebt" | ||
24.02. | planeo kündigt drei weitere Sorten seiner veganen Camembert-Alternative Mandelbert an | ||
24.02. | endori startet neue Cashback-Kampagne für die neuesten Produktinnovationen | ||
24.02. | Regierungsbilanz: Mehr als 111 Millionen Euro für die Förderung alternativer Proteine | ||
24.02. | Japan: Kinish sammelt 800.000 US-Dollar, um die Produktion von Kasein auf Reisbasis zu steigern | ||
24.02. | Rewe präsentiert neuen veganen Aufschnitt | ||
24.02. | Im Interview mit SAVENCIA: "BRESSO 100% PFLANZLICH ist einer der Hauptwachstumstreiber im Segment der veganen Käsealternativen und eine Lovebrand der Konsumenten" | ||
21.02. | pack&satt setzt auf nachhaltige Papierverpackung von Koehler Paper | ||
21.02. | USA: Laut einer neuen Studie hilft eine pflanzliche Ernährung, die Lebensmittelkosten zu senken | ||
21.02. | Marsapet GmbH stellt mit MicroBell das weltweit erste Hundetrockenfutter auf Basis mikrobieller Proteine vor | ||
20.02. | Fermify reicht als erstes Unternehmen ein Zulassungsdossier für tierfreies Kasein in Singapur ein | ||
20.02. | Europäische Patente für alternative Proteine steigen in 10 Jahren um 960 % | ||
20.02. | Ever After Foods und Bühler starten gemeinsam die kommerzielle Produktion von kultiviertem Fleisch | ||
20.02. | Die EU unterstützt MOA Foodtech mit 14,8 Mio. € zur Skalierung seiner KI-gestützten Fermentationstechnologie | ||
20.02. | Das Fraunhofer IVV präsentiert auf der IFFA Produkte aus alternativen Proteinen und automatisierte Reinigungsprozesse |