Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
02.12. | Nestlé Professional launcht vegane Salsa- und Sugo-Range | ||
02.12. | Dr. Oetker unterstützt auch in 2025 den Veganuary Aktionsmonat | ||
02.12. | el origen startet erste OOH-Kampagne im Heimatmarkt Hamburg | ||
29.11. | Veganuary 2025: Inspirationen zu Food-Upcycling und Wintergrillen vom Develey Foodservice | ||
29.11. | Das Voglhaus in Konstanz: Ein Vorreiter für biozyklisch-vegane Gastronomie | ||
29.11. | Cradle sichert sich 73 Millionen Dollar für die Revolutionierung der planetarischen Gesundheit mit AI-gesteuertem Protein-Engineering | ||
29.11. | ProVeg: Das sind die Stärken und die Schwächen pflanzlicher Alternativprodukte in Deutschland | ||
29.11. | Infinite Roots führt erste Produkte auf Mycel-Basis in Korea ein | ||
28.11. | Milk Depot bringt einen Pflanzenmilch-Zubereiter für zu Hause auf den Markt und schließt sich dem wachsenden DIY-Markt an | ||
28.11. | All G erhält Chinas erste Zulassung für tierfreies Lactoferrin | ||
28.11. | ProVeg-Analyse: Welches Potenzial bietet die Zielgruppe der flexiblen Allesesser? | ||
28.11. | Neue Partnerschaftsinitiative aus GFI, KoreaBIO und BFFIC soll kultiviertes Fleisch in Südkorea zur Marktreife bringen | ||
28.11. | Rügenwalder Mühle launcht neuen Veganen Mühlen Aufschnitt | ||
28.11. | Umsatzpush im Veganuary: THE GREEN MOUNTAIN präsentiert Trend-Rezepte am POS als Erfolgsfaktor | ||
27.11. | Die dänische Genossenschaft KMC stellt ihre Kartoffelstärke-Zutat für pflanzlichen Pizzakäse vor | ||
27.11. | UMAMI Bioworks und Steakholder Foods kooperieren bei der Skalierung von 3D-gedruckten Fischfilets für die weltweite Vermarktung | ||
27.11. | ProVeg-Analyse: Pflanzliche Fleisch- und Milchalternativen haben ähnliche oder bessere Nährstoffprofile als ihre tierischen Gegenstücke | ||
27.11. | HistaFood launcht die ersten Kekse für alle Top 4 Unverträglichkeiten | ||
27.11. | ProteinDistillery feiert Spatenstich für Protein-Kompetenzzentrum mit Bundesminister Cem Özdemir | ||
27.11. | Imagindairy erhält vom israelischen Gesundheitsministerium die Zulassung für seine neuartigen Milcheiweiße | ||
27.11. | Unilever will Medienberichten zufolge seine pflanzliche Fleischmarke The Vegetarian Butcher verkaufen | ||
26.11. | PAN Sweden arbeitet an der Beschleunigung der Proteinumstellung durch Untersuchung der gesundheitlichen und sensorischen Eigenschaften von pflanzlichem Eiweiß | ||
26.11. | GNT startet neuen Investitionszweig, um Innovationen bei Pflanzenfarben voranzutreiben | ||
26.11. | AGRANA präsentierte seine Produktpalette für die Lebensmittel- und Getränkebranche auf der FiE | ||
26.11. | VeggyGo gibt Wiedereröffnung und neues Konzept in Neu-Ulm bekannt |