Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
07.02. | frischli präsentiert auf der INTERNORGA neue Konzepte und vielfältige vegane Produktlösungen | ||
06.02. | Analyse: Britische Regierung investiert 75 Millionen Pfund in alternative Proteininnovationen | ||
06.02. | Ernährungstechnische Herausforderungen bei der Entwicklung pflanzenbasierter Produkte meistern | ||
06.02. | CEO-Statements: Trends 2025 (2) - Nachhaltigkeit, Natürlichkeit und Geschmack | ||
06.02. | Im Interview mit WACKER BIOSOLUTIONS: "Wir machen kultiviertes Fleisch kosteneffizient und skalierbar und bringen es näher an die Supermarktregale" | ||
06.02. | Vantastic stellt sich neu auf: Neues Markendesign und erweitertes Sortiment | ||
06.02. | Steuerpolitische Analyse zur Bundestagswahl: Ermäßigung für Restaurantbesuche oder Grundnahrungsmittel? | ||
05.02. | 25 % der japanischen Verbraucher würden kultivierten Aal unabhängig vom Preis probieren | ||
05.02. | Mosa Meat übertrifft Crowdfunding-Ziel und sammelt in nur 24 Minuten 1,5 Millionen Euro | ||
05.02. | Strategien für fortschrittliche Lebensmittelproduzenten: Best Practices für pflanzenbasierte Nachhaltigkeitsinitiativen | ||
05.02. | Pilzling Mycelium Tech sichert sich frisches Kapital in Seed-II-Finanzierungsrunde | ||
05.02. | Tindle kooperiert deutschlandweit mit CALL A Pizza | ||
05.02. | Chinas erste Innovationsbasis für neue Protein-Lebensmitteltechnologie wird in Peking eingerichtet | ||
05.02. | SuperMeat kooperiert mit Stämm, um die Bioproduktion von kultiviertem Fleisch zu beschleunigen | ||
05.02. | Blaues Brot - Ein neuer Dokupodcast durchleuchtet das deutsche Lebensmittelsystem | ||
05.02. | Das auf Präzisionsfermentation spezialisierte Unternehmen Liberation Labs sichert sich 50,5 Millionen US-Dollar für die Produktionssteigerung | ||
04.02. | Brevel geht Partnerschaft mit CBC Group ein, um Getränke mit Mikroalgen in großem Maßstab herzustellen | ||
04.02. | Bio4Pack präsentiert innovative kompostierbare Verpackungslösungen auf der BIOFACH 2025 im Rahmen der Initiative zur Reduzierung von Plastikmüll in der EU | ||
04.02. | Neue Studie zeigt: Niedrigere Preise können Akzeptanz und Umsatz bei Fleischersatzprodukten steigern | ||
04.02. | Treffen Sie uns auf der Internorga | ||
04.02. | Der Förderkreis Biozyklisch-Veganer Anbau e. V. auf der BIOFACH 2025: Innovationen für eine nachhaltige Landwirtschaft | ||
04.02. | Fünf Jahre Velike!: Verpackungsdesign bekommt neuen Look | ||
04.02. | Ziel: 75 % pflanzlich - Klüh Catering tritt Allianz für verantwortungsvolle Esskultur bei | ||
04.02. | PBFC-Jahreskonferenz 2025: Wachstum und Innovation bei pflanzlichen Lebensmitteln | ||
04.02. | Investment Climate Podcast mit Steven Lockyer von Inform Ag - Wie man 2025 Finanzmittel erhält |