Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
30.10. | New Food Hub: Wie Einzelhändler den Wandel zu gesunden, nachhaltigen Proteinoptionen anführen können | ||
30.10. | REWE zieht Bilanz: Erste "Voll Pflanzlich"-Filiale in Berlin ist ein voller Erfolg | ||
29.10. | Praxis-Schulung zum biozyklisch-veganen Anbau am Bodensee | ||
29.10. | ProVeg unterstützt die EU-Bewertung des von Ungarn vorgeschlagenen Verbots von kultiviertem Fleisch | ||
29.10. | Bühler gibt die Eröffnung des Grain Innovation Centers bekannt | ||
29.10. | DSM-Firmenich präsentiert auf der Fi Europe 2024 neue Protein-Isolate für Lachs, Pulled Pork und Joghurt | ||
29.10. | ProVeg International expandiert nach Brasilien und eröffnet damit die erste Zweigstelle in Südamerika | ||
29.10. | Greenforce präsentiert pflanzliche Produktneuheiten für die kalte Jahreszeit | ||
29.10. | Kern Tec bietet ab sofort NATRUE-zertifizierte Genuss- und Kosmetiköle an | ||
28.10. | Niederlande: Nutreco eröffnet offiziell die erste Produktionsanlage für Zellfutter | ||
28.10. | Die Bauck GmbH startet eine neue Crowdinvesting-Kampagne zum Mühlenausbau | ||
28.10. | Pflanzliche Produkte werden in Europa zum Mainstream | ||
28.10. | Beyond Meat kündigt breite Verfügbarkeit in deutschen Frischeregalen an | ||
28.10. | Gastro Vision geht, 370GRAD kommt: Neue Veranstaltung für die Top-Entscheider der Hospitality Branche | ||
28.10. | Im Interview mit LIKE: "Unser Ziel ist es, LIKE in ganz Europa zu einer führenden Marke im Bereich pflanzlicher Ernährung zu machen" | ||
25.10. | Mehr Gesundheit und Klimaschutz am Arbeitsplatz - Tipps zur Veganuary Workplace Challenge | ||
25.10. | Ein Gastbeitrag von MultivacNachhaltige Lebensmittelverpackungen der Zukunft | ||
25.10. | VeggieWorld Düsseldorf 2025: Anmeldephase gestartet | ||
25.10. | USA: Mike Tyson investiert in Mr. Charlie's, um die Franchise-Expansion voranzutreiben | ||
24.10. | GOB und Ecovative stellen kompostierbare Ohrstöpsel auf Myzelbasis vor | ||
24.10. | MeliBio sichert sich strategische Investition zur Umgestaltung der Honigindustrie | ||
24.10. | Das Schweizer Unternehmen Catchfree entwickelt eine Garnelenalternative aus Mikroalgen | ||
24.10. | VIVANI stellt neuen veganen Adventskalender vor | ||
24.10. | INTERNORGA 2025: Nur noch wenige Standflächen auf der führenden Gastro-Messe verfügbar | ||
24.10. | Neue globale Initiative: Einzelhändler sollen eine 60/40-Proteinaufteilung zur Förderung gesünderer und nachhaltigerer Ernährungsweisen umsetzen |