Anzeige
Mehr »
Login
Mittwoch, 18.12.2024 Börsentäglich über 12.000 News von 680 internationalen Medien
Der Markt erwartet spektakuläre News, welche diese Aktie sofort explodieren lassen!
Anzeige

Indizes

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Aktien

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Xetra-Orderbuch

Fonds

Kurs

%

Devisen

Kurs

%

Rohstoffe

Kurs

%

Themen

Kurs

%

Erweiterte Suche

Aktuelle News von vegconomist

  • 24 h
  • letzte 200 News
ZeitAktuelle Nachrichten
02.12.Nestlé Professional launcht vegane Salsa- und Sugo-Range
02.12.Dr. Oetker unterstützt auch in 2025 den Veganuary Aktionsmonat
02.12.el origen startet erste OOH-Kampagne im Heimatmarkt Hamburg
29.11.Veganuary 2025: Inspirationen zu Food-Upcycling und Wintergrillen vom Develey Foodservice
29.11.Das Voglhaus in Konstanz: Ein Vorreiter für biozyklisch-vegane Gastronomie
29.11.Cradle sichert sich 73 Millionen Dollar für die Revolutionierung der planetarischen Gesundheit mit AI-gesteuertem Protein-Engineering
29.11.ProVeg: Das sind die Stärken und die Schwächen pflanzlicher Alternativprodukte in Deutschland
29.11.Infinite Roots führt erste Produkte auf Mycel-Basis in Korea ein
28.11.Milk Depot bringt einen Pflanzenmilch-Zubereiter für zu Hause auf den Markt und schließt sich dem wachsenden DIY-Markt an
28.11.All G erhält Chinas erste Zulassung für tierfreies Lactoferrin
28.11.ProVeg-Analyse: Welches Potenzial bietet die Zielgruppe der flexiblen Allesesser?
28.11.Neue Partnerschaftsinitiative aus GFI, KoreaBIO und BFFIC soll kultiviertes Fleisch in Südkorea zur Marktreife bringen
28.11.Rügenwalder Mühle launcht neuen Veganen Mühlen Aufschnitt
28.11.Umsatzpush im Veganuary: THE GREEN MOUNTAIN präsentiert Trend-Rezepte am POS als Erfolgsfaktor
27.11.Die dänische Genossenschaft KMC stellt ihre Kartoffelstärke-Zutat für pflanzlichen Pizzakäse vor
27.11.UMAMI Bioworks und Steakholder Foods kooperieren bei der Skalierung von 3D-gedruckten Fischfilets für die weltweite Vermarktung
27.11.ProVeg-Analyse: Pflanzliche Fleisch- und Milchalternativen haben ähnliche oder bessere Nährstoffprofile als ihre tierischen Gegenstücke
27.11.HistaFood launcht die ersten Kekse für alle Top 4 Unverträglichkeiten
27.11.ProteinDistillery feiert Spatenstich für Protein-Kompetenzzentrum mit Bundesminister Cem Özdemir
27.11.Imagindairy erhält vom israelischen Gesundheitsministerium die Zulassung für seine neuartigen Milcheiweiße
27.11.Unilever will Medienberichten zufolge seine pflanzliche Fleischmarke The Vegetarian Butcher verkaufen
26.11.PAN Sweden arbeitet an der Beschleunigung der Proteinumstellung durch Untersuchung der gesundheitlichen und sensorischen Eigenschaften von pflanzlichem Eiweiß
26.11.GNT startet neuen Investitionszweig, um Innovationen bei Pflanzenfarben voranzutreiben
26.11.AGRANA präsentierte seine Produktpalette für die Lebensmittel- und Getränkebranche auf der FiE
26.11.VeggyGo gibt Wiedereröffnung und neues Konzept in Neu-Ulm bekannt