Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
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03.04. | Ranking von VIER PFOTEN: So schneiden Top-Lebensmittelproduzenten bei der Proteinwende ab | ||
03.04. | CEO-Statements - Grüne Events: Warum nachhaltiges Catering & pflanzliche Optionen immer wichtiger werden | ||
03.04. | Veganuary-Umfrage: Eier fehlen beim Einstieg in die pflanzliche Ernährung mehr als Fleisch | ||
03.04. | Korea wird Partnerland der Anuga 2025 | ||
03.04. | Culture Biosciences bietet mit dem "Stratyx 250" eine mobile Lösung für eine schnellere und besser skalierbare Biotech-Entwicklung | ||
03.04. | Billie Green präsentiert veganen Rohschinken | ||
02.04. | Hydefy stellt in Kooperation mit Stella McCartney eine neue Handtasche mit einer Alternative zu Leder auf Pilzbasis vor | ||
02.04. | Europäische Kommission verpflichtet sich zur Entwicklung eines Plans zur Diversifizierung von Proteinen | ||
02.04. | Revo Foods launcht Kabeljaufilet aus Pilzeiweiß, das mit neuer 3D-Produktionstechnologie hergestellt wird | ||
02.04. | Neue Ernährungsstudie zeigt: Bürger fordern mehr Mitbestimmung und weniger Spaltung in der Ernährungspolitik | ||
02.04. | Erster "Bioeconomy Deep Dive": Großes Potenzial von Nutzhanf kann durch Innovationen und Skalierung gehoben werden | ||
02.04. | Die niederländische Stadt Nijmegen verbietet Fleischwerbung und unterstützt den "Plant Based Treaty" | ||
01.04. | Unternehmen für alternative Proteine, darunter Nature's Fynd, Heura und Upside Foods, rangieren weit oben im FoodTech 500 | ||
01.04. | Die Rügenwalder Mühle blickt auf ein erfolgreiches Jahr 2024 zurück | ||
01.04. | Gelber Likör ohne Ei: Hamburger Start-up legt sich mit Spirituosenverband an | ||
01.04. | PETA VEGAN AWARD 2025: Jetzt bewerben für den Bereich Companion Animal | ||
01.04. | Studie: Rindfleisch ist bis zu 40 Mal kohlenstoffintensiver als andere Proteine | ||
01.04. | SternLife richtet den Fokus auf kommenden Messen auf genussvolle Proteinriegel | ||
01.04. | MyForest Foods sichert sich 11 Millionen Dollar für die Skalierung von Speck auf Mycelium-Basis | ||
31.03. | Neuer Bericht zeigt, dass nicht-tierische Proteine entscheidend sind, um Israels Ernährungssicherheit bis 2050 zu erreichen | ||
31.03. | FruchtBar Pausenfreund launcht limitierte vegane Bio-Eiszauber Edition | ||
31.03. | Bonduelle startet die "Koch's dir neu"-Kampagne für frische Ideen für die Osterküche | ||
31.03. | Bon Vivant firmiert in Verley um und stellt die "weltweit ersten" funktionellen Milchproteine aus Präzisionsfermentation vor | ||
31.03. | iba 2025: RAPS zeigt vegane Zutaten für Backwaren nach Maß | ||
31.03. | Suffizienzstrategie: Forschende veröffentlichen Impulspapier mit Politikvorschlägen für Ernährung |