Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
06.01. | Österreich: "SPAR Veggie" verzeichnet erneut zweistelliges Umsatzplus | ||
06.01. | Räuchertofus im ÖKO-TEST: Die meisten sind "sehr gut" | ||
20.12.24 | Zeit für eine kurze Pause - Rückblick und Ausblick auf 2025 | ||
20.12.24 | "Grün macht glücklich": Mit HOFMANNs veganen Menüs ins neue Jahr starten | ||
20.12.24 | Süßlupine: Die Powerquelle aus europäischem Anbau | ||
20.12.24 | Simply V die neuen pflanzlichen Scheiben "Bockshornklee & Hanfsamen" | ||
20.12.24 | Hülsenfrüchte: Pflanzliches Protein liegt in Deutschland im Trend | ||
20.12.24 | Yeastup sammelt 9,47 Millionen Euro, um eine Molkerei in eine Anlage für die Aufwertung von verbrauchter Bierhefe umzuwandeln | ||
20.12.24 | Christoph Gröne verstärkt den nucao Beirat: Expertise für nachhaltiges Wachstum und Markenentwicklung | ||
19.12.24 | THIS lanciert pflanzliches Kiewer Kotelett und Hähnchenflügel für den Veganuary | ||
19.12.24 | Die Europäische Union erteilt das Patent für EVERYs präzisionsfermentiertes Eiweißprotein | ||
19.12.24 | Gen Z-Tierschutzorganisation peta2 hat die Gewinner der Libby Awards bekannt gegeben | ||
19.12.24 | PLNT Burger startet Equity-Crowdfunding-Kampagne | ||
19.12.24 | ICL erhöht Investition in Plantible Foods und stärkt Partnerschaft für innovative Protein-Inhaltsstoffe | ||
19.12.24 | Tortilla wird die erste Schnellrestaurantkette im Vereinigten Königreich, die Beyond Steak auf den Markt bringt | ||
19.12.24 | Die Universitätshochschule Dublin bietet einen Kurs zu alternativen Proteinen an | ||
19.12.24 | update Business Webtalk Teil 8: 10 Years Veganuary - Lessons, Leads and Learnings | ||
19.12.24 | Neue Studie zeigt Wege auf, wie sich Veganismus über soziale Netzwerke verbreitet | ||
18.12.24 | Pflanzliche Alternativen: Neue Wege zur Preisparität | ||
18.12.24 | Die O2 Arena wird bei Paul-McCartney-Konzerten mehrheitlich fleischlose Gerichte servieren | ||
18.12.24 | BettaF!sh und Kern Tec zählen zu den Gewinnern des EIT Food Marketed Innovation Preis 2024 | ||
18.12.24 | Oatly schließt Produktion in Singapur | ||
18.12.24 | LeguNet veröffentlicht mit LeguDash Marktinformationen für Leguminosen | ||
18.12.24 | Regulierung von neuartigen Lebensmitteln und kultiviertem Fleisch: Einblicke von Expertin Hannah Lester | ||
18.12.24 | PoLoPo stellt auf den Anbau von biotechnologisch hergestellten Proteinkartoffeln um und erhöht die Kapazität damit auf drei Tonnen |