Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
06.12. | Donau Soja erwartet Rekordernte von Soja in Europa mit mehr als 13 Millionen Tonnen | ||
05.12. | Kanadische Forscher entwickeln Tinten aus Erbsenprotein für den 3D-Druck von Lebensmitteln | ||
05.12. | NAPIC eröffnet als neuestes Innovationszentrum für alternative Proteine im Vereinigten Königreich | ||
05.12. | Farmless sichert sich 1 Mio. EUR EU-Zuschuss zur Validierung seiner landlosen Proteinproduktion | ||
05.12. | 20 % der jungen Menschen in den Niederlanden wollen auf Fleisch verzichten | ||
05.12. | Veganuary 2025: Atze Schröder, Maria Clara Groppler und Hannes Jaenicke erklären, was mit unserer Ernährung schiefläuft | ||
05.12. | Hybride Fleischprodukte: Umsatzbringer für unterschiedliche Ansprüche | ||
05.12. | Klüh Catering erweitert sein kulinarisches Angebot um pflanzliche Vollei-Alternative | ||
04.12. | Der spanische Markt für pflanzliche Produkte könnte bis 2025 voraussichtlich um 10 % wachsen | ||
04.12. | Sind pflanzliche Alternativen gesünder? Ernährungsstudie liefert überraschende Erkenntnisse | ||
04.12. | Das US-Verteidigungsministerium vergibt Zuschüsse an The Every Co. und weitere amerikanische Biotech-Unternehmen | ||
04.12. | Französischer Markt für pflanzliche Alternativen wächst trotz Inflation weiter | ||
04.12. | COP29: Führende Vertreter der pflanzlichen Ernährungsbranche fordern Veränderungen und unterzeichnen einen kollektiven Aufruf zum Handeln | ||
04.12. | CEO-Statements: Nachhaltige Textilien - Ist die Verwertung von Abfallprodukten wirtschaftlich oder nur ein kurzlebiger Trend? | ||
04.12. | Edmund Rehwinkel-Stiftung fördert Forschungsarbeiten zu Lösungsansätzen für die nachhaltige Landwirtschaft | ||
03.12. | Ein Jahresrückblick auf die Entwicklung und Hindernisse des US-amerikanischen Marktes für pflanzliche Lebensmittel | ||
03.12. | Studie zeigt, welche Fleischalternativen die meisten gesundheitlichen und ökologischen Vorteile bieten | ||
03.12. | B'ZEOS skaliert industrietaugliche Algenverpackungen mithilfe neuer Finanzmittel und strategischer Partnerschaften | ||
03.12. | Dänisches Forschungsprojekt nutzt KI und Pilzfermentation zur Umwandlung von Abfällen in proteinreiche Biomasse | ||
03.12. | Zukunftsfähige Ernährung im Fokus: Drittes Pflanzenprotein Symposium der UFOP setzt starke Impulse | ||
03.12. | The Cultured Hub eröffnet eine hochmoderne Biotech-Anlage in der Schweiz | ||
02.12. | Deutsche Forscher stellen leguminosenbasierte Alternative zu Ei-Schaum vor | ||
02.12. | Ist kultiviertes Fleisch vegan? Die Vegane Gesellschaft sagt: "Nicht genug, um es zu unterstützen" | ||
02.12. | Veganuary 2025: Eleplant setzt modisches Zeichen für mehr Nachhaltigkeit | ||
02.12. | Greenforce Professional bringt Stadionklassiker als vegane Bestseller in den Münchner SAP Garden |