Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
09.01. | Neue Richtlinien: Der Bezirk Los Angeles will auf mehr pflanzenbasiertes Essen setzen | ||
09.01. | Studie "Decoding Food Culture" untersucht Esskultur und Innovation | ||
09.01. | Neue High-Protein-Produkte von LIKE: Zehnkämpfer Leo Neugebauer wird Gesicht der Like ProteinBites | ||
08.01. | Wie Lebensmittelhersteller den 'Better-for-You'-Trend pflanzlich gestalten und davon profitieren können | ||
08.01. | Veganuary 2025: Le Crobag und Mondarella starten Kooperation | ||
08.01. | Juristisches Tötungsverbot von Tieren ist laut neuem Rechtsgutachten möglich | ||
08.01. | Aramark präsentiert 16 neue pflanzliche Gerichte für den Veganuary 2025 | ||
08.01. | Biofach 2025: Präsentieren Sie Ihre veganen Highlights mit vegconomist! | ||
08.01. | Die Internationale Vereinigung für vegane Innenarchitektur (IVIDA) stellt sich vor | ||
08.01. | WISAG Catering: "Wir wollen künftig unser Engagement für eine pflanzenbetonte Ernährung weiter ausbauen" | ||
08.01. | Umfrage: 85 % der Deutschen scheitern an Neujahrsvorsätzen - iglo wirbt für relaxten Jahresstart mit pflanzlichen Produkten | ||
07.01. | Vegane Aktionen in mehr als 450 Restaurants: Schweizer SV Group beteiligt sich am Veganuary | ||
07.01. | LDC übernimmt BASF Food and Health Performance Ingredients-Geschäft und setzt auf Wachstum im Bereich pflanzlicher Inhaltsstoffe | ||
07.01. | Beyond Meat veröffentlicht LCA-Studie und hebt Umweltvorteile von Beyond Steak im ESG-Bericht hervor | ||
07.01. | Burger King trollt McDonald's mit Kampagne zum neuen pflanzlichen "King Rib" | ||
07.01. | Vutter! launcht veganes Trockenfutter für Hunde | ||
07.01. | Vegan, gerettet, nachhaltig: Too Good To Go setzt Zeichen zum Veganuary 2025 | ||
07.01. | Godo Röben im Interview: "In jeder anderen Branche würden bei diesen Zahlen die Sektkorken knallen" | ||
07.01. | BackWerk will Verkauf von Kuhmilch deutlich reduzieren - neue vegane Snacks erweitern das Sortiment | ||
06.01. | ÖKO-Test testet veganen Käse: Hauptkritikpunkt Mineralölrückstände | ||
06.01. | Ferrero bringt nutella Plant-Based pünktlich zum Veganuary auf den deutschen Markt | ||
06.01. | Bofrost setzt im neuen Jahr auf vegane Tiefkühlprodukte | ||
06.01. | Wegweisend für die Gastronomie: Österreich startet erste vegetarisch-vegane Kochlehre weltweit | ||
06.01. | Veganuary als Highlight des Jahres: Veggie-Branche zeigt sich euphorisch | ||
06.01. | EDEKA inspiriert zu einem veganen Start ins neue Jahr |