Zeit | Aktuelle Nachrichten | ||
---|---|---|---|
12.02. | Planteneers entwickelt zusätzliche Plant-based Produktkonzepte für Handtmann-Systeme | ||
12.02. | Resch&Frisch setzt in 2025 auf pflanzliche Vielfalt und erweitert das vegane Sortiment | ||
12.02. | Swantje Tomalak verstärkt vegconomist als Senior Manager Partnerships & Media Solutions | ||
11.02. | Meatly & THE PACK bringen Tierfutter mit kultiviertem Fleisch auf den Markt | ||
11.02. | HTBA investiert 25 Millionen Euro in spanischen Produktionsstandort, um "einziges europäisches Unternehmen zu werden, das alle aktiven Formen von B12 herstellen kann" | ||
11.02. | INTERNORGA 2025: Toni M. stellt mit "No Tuna" eine pflanzliche Fisch-Alternative vor | ||
11.02. | Juicy Marbles bringt seine erste pflanzliche Lammfleischalternative in Nordamerika auf den Markt | ||
11.02. | USA: Bundesstaat South Dakota schlägt ein Verbot von kultiviertem Fleisch vor | ||
11.02. | Griesson - de Beukelaer präsentiert neue LEICHT&CROSS HÄPPY CRISPS Snack-Range | ||
11.02. | sunflowerFamily stellt auf der BIOFACH zwei neue pflanzliche Produkte vor | ||
11.02. | Premiere auf der INTERNORGA 2025: Vorhang auf für den neuen Trendbereich Future Food | ||
10.02. | MILRAM Food-Service präsentiert pflanzliche Neuheiten auf der INTERNORGA 2025 | ||
10.02. | Im Interview mit der GNT Group: "Wir arbeiten seit vielen Jahren mit allen Arten von pflanzlichen Produkten und wissen, wie man die am besten geeigneten Rohwaren auswählt und die Rezepturen optimiert, um sehr realistische Ergebnisse zu erzielen" | ||
10.02. | Papier statt Plastikverpackung: Ein Praxisbeispiel von Koehler Paper | ||
10.02. | Lindt stellt eine vegane Variante seines beliebten GOLDHASEN vor | ||
10.02. | Neue vegane Fruchtgummis: Katjes kooperiert erneut mit Martin Rütter für "Hundjes" | ||
10.02. | Katjes FruchtgummisKatjes stellt die neuen Martin Rütter x Katjes Hundjes als Fruchtgummi vor | ||
10.02. | GFI-Studie zeigt: Alternative Proteine könnten bis 2045 bis zu 250.000 zukunftsfeste Arbeitsplätze in Deutschland schaffen | ||
10.02. | Im Interview mit Wolfgang Suchy vom VEGAN WOLF in Wien: "Meine Kunden sind bei weitem nicht nur vegan lebende Menschen" | ||
07.02. | Modern Synthesis sammelt 5,5 Millionen US-Dollar für die Züchtung von Hochleistungs-Biomaterialien aus Mikroben | ||
07.02. | The Cultivated B stellt KI-gesteuerte Biosensoren vor, um die Fermentationstechnologie voranzutreiben | ||
07.02. | Mosa Meat beantragt Marktzulassung in der Schweiz | ||
07.02. | Warum das vegane KitKat die Verbraucher nicht überzeugen konnte | ||
07.02. | Nach erfolgreicher Zertifizierung startet Vyld mit dem weltweit ersten Tampon aus Meeresalgen durch | ||
07.02. | EIT Food Seedbed Programm 2025: Bewerbungen für innovative Agrar- und Food Startups bis 21. Februar möglich |