Anzeige
Mehr »
Login
Mittwoch, 18.12.2024 Börsentäglich über 12.000 News von 680 internationalen Medien
Der Markt erwartet spektakuläre News, welche diese Aktie sofort explodieren lassen!
Anzeige

Indizes

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Aktien

Kurs

%
News
24 h / 7 T
Aufrufe
7 Tage

Xetra-Orderbuch

Fonds

Kurs

%

Devisen

Kurs

%

Rohstoffe

Kurs

%

Themen

Kurs

%

Erweiterte Suche

Aktuelle News von vegconomist

  • 24 h
  • letzte 200 News
ZeitAktuelle Nachrichten
06.12.Donau Soja erwartet Rekordernte von Soja in Europa mit mehr als 13 Millionen Tonnen
05.12.Kanadische Forscher entwickeln Tinten aus Erbsenprotein für den 3D-Druck von Lebensmitteln
05.12.NAPIC eröffnet als neuestes Innovationszentrum für alternative Proteine im Vereinigten Königreich
05.12.Farmless sichert sich 1 Mio. EUR EU-Zuschuss zur Validierung seiner landlosen Proteinproduktion
05.12.20 % der jungen Menschen in den Niederlanden wollen auf Fleisch verzichten
05.12.Veganuary 2025: Atze Schröder, Maria Clara Groppler und Hannes Jaenicke erklären, was mit unserer Ernährung schiefläuft
05.12.Hybride Fleischprodukte: Umsatzbringer für unterschiedliche Ansprüche
05.12.Klüh Catering erweitert sein kulinarisches Angebot um pflanzliche Vollei-Alternative
04.12.Der spanische Markt für pflanzliche Produkte könnte bis 2025 voraussichtlich um 10 % wachsen
04.12.Sind pflanzliche Alternativen gesünder? Ernährungsstudie liefert überraschende Erkenntnisse
04.12.Das US-Verteidigungsministerium vergibt Zuschüsse an The Every Co. und weitere amerikanische Biotech-Unternehmen
04.12.Französischer Markt für pflanzliche Alternativen wächst trotz Inflation weiter
04.12.COP29: Führende Vertreter der pflanzlichen Ernährungsbranche fordern Veränderungen und unterzeichnen einen kollektiven Aufruf zum Handeln
04.12.CEO-Statements: Nachhaltige Textilien - Ist die Verwertung von Abfallprodukten wirtschaftlich oder nur ein kurzlebiger Trend?
04.12.Edmund Rehwinkel-Stiftung fördert Forschungsarbeiten zu Lösungsansätzen für die nachhaltige Landwirtschaft
03.12.Ein Jahresrückblick auf die Entwicklung und Hindernisse des US-amerikanischen Marktes für pflanzliche Lebensmittel
03.12.Studie zeigt, welche Fleischalternativen die meisten gesundheitlichen und ökologischen Vorteile bieten
03.12.B'ZEOS skaliert industrietaugliche Algenverpackungen mithilfe neuer Finanzmittel und strategischer Partnerschaften
03.12.Dänisches Forschungsprojekt nutzt KI und Pilzfermentation zur Umwandlung von Abfällen in proteinreiche Biomasse
03.12.Zukunftsfähige Ernährung im Fokus: Drittes Pflanzenprotein Symposium der UFOP setzt starke Impulse
03.12.The Cultured Hub eröffnet eine hochmoderne Biotech-Anlage in der Schweiz
02.12.Deutsche Forscher stellen leguminosenbasierte Alternative zu Ei-Schaum vor
02.12.Ist kultiviertes Fleisch vegan? Die Vegane Gesellschaft sagt: "Nicht genug, um es zu unterstützen"
02.12.Veganuary 2025: Eleplant setzt modisches Zeichen für mehr Nachhaltigkeit
02.12.Greenforce Professional bringt Stadionklassiker als vegane Bestseller in den Münchner SAP Garden